My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Laktos
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 249
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

11.05.2020, 11:13

Das dürfte wohl beides funktionieren, aber die Idee mit dem Speck findet gerade ehrlich gesagt etwas mehr Anklang bei mir :mrgreen:

Schließlich überwiegt hier rein der Umweltgedanke... :pfeif:
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19172
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

11.05.2020, 12:19

Das mit dem Schutzbier leuchtet mir ein. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

14.05.2020, 15:51

Völlig unspektakulär aber ich hatte Sehnsucht nach Coburger Bratwurst und bin dann bei Koehlerfood online fündig geworden. Frisch gemacht und gleich schockgefrostet, klasse umweltfreundliche Isolierverpackung waren die 48 Stunden später in Berlin. :twothumbs:

Manchmal machen mich auch diese einfachen Dinge nur glücklich!
IMG_20200509_195224.jpg
IMG_20200509_195224.jpg (84.73 KiB) 488 mal betrachtet
IMG_20200509_200930.jpg
IMG_20200509_200930.jpg (122.98 KiB) 488 mal betrachtet
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8189
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

14.05.2020, 16:32

Hab mir die mal angeschaut, weil die echt lecker aussehen.

Aber Coburger mit Mononatriumglutamat, also mit Geschmacksverstärker?

Ich weiß nicht....... :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Laktos
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 249
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

14.05.2020, 19:53

Und weiter geht die wilde Spargelfahrt... :cheers:

img_7143.jpg
img_7143.jpg (138.38 KiB) 463 mal betrachtet
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7309
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

16.05.2020, 20:08

Feuerwurst
160520_FW_01.jpg
160520_FW_01.jpg (114.45 KiB) 409 mal betrachtet
160520_FW_02.jpg
160520_FW_02.jpg (71.04 KiB) 409 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8189
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

16.05.2020, 21:43

Aha, und deine Gäste hungrig nach Hause schicken ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7309
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

16.05.2020, 21:53

Sporty hat geschrieben:
16.05.2020, 21:43
Aha, und deine Gäste hungrig nach Hause schicken ;)
Kleines Impro/Rumfort/Spontan Essen ..... :mrgreen: ......solche tirviale Sachen würde ich mich nicht getrauen einem DGM Jury Marshall anzubieten ..... :mrgreen: ..... da brauche ich schon mehr Vorlauf, um mich vorzubereiten ...... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6177
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

19.05.2020, 12:01

Hi,

Schwein aus der Nuss, Salat von Jadefalke. Danke
FF463F42-686B-4DD3-ABED-0F0971BBFBD9.jpeg
FF463F42-686B-4DD3-ABED-0F0971BBFBD9.jpeg (114.76 KiB) 362 mal betrachtet
:-)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

19.05.2020, 13:06

Kabier-Entrecôte und Tomatenmarmelade (aus dem Buch "Alpines Grillen & BBQ" von MiG, Organisatoren vom W.E.S.T BBQ Contest), sehr geil! Allerdings habe ich die Marmelade scharf abgeschmeckt und nicht süss...


steak_tomatenmarmelade_001.jpg
steak_tomatenmarmelade_001.jpg (89.36 KiB) 352 mal betrachtet

steak_tomatenmarmelade_002.jpg
steak_tomatenmarmelade_002.jpg (61.67 KiB) 352 mal betrachtet

steak_tomatenmarmelade_003.jpg
steak_tomatenmarmelade_003.jpg (72.73 KiB) 352 mal betrachtet

steak_tomatenmarmelade_006.jpg
steak_tomatenmarmelade_006.jpg (111.96 KiB) 352 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4164
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

19.05.2020, 13:54

Lecker Fleisch! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7309
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

19.05.2020, 14:32

eldondo hat geschrieben:
19.05.2020, 13:06
Kabier-Entrecôte und Tomatenmarmelade (aus dem Buch "Alpines Grillen & BBQ" von MiG, Organisatoren vom W.E.S.T BBQ Contest), sehr geil! Allerdings habe ich die Marmelade scharf abgeschmeckt und nicht süss...
das sieht wieder traumhaft aus ..... :Daumen:

Was ich richtig gut finde, gestern erst bin auf das Buch "Alpines Grillen" gestoßen und habe es mir zum Vatertag gewünscht und heute lese ich hier, dass Du ein Rezept daraus gemacht hast und es klasse findest - dann kann das Buch ja nur gut sein ..... ;) .... habe ich wieder das richtige Bauchgefühl gehabt .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

19.05.2020, 14:46

Bäiderlasbou hat geschrieben:
19.05.2020, 14:32
Was ich richtig gut finde, gestern erst bin auf das Buch "Alpines Grillen" gestoßen und habe es mir zum Vatertag gewünscht und heute lese ich hier, dass Du ein Rezept daraus gemacht hast und es klasse findest - dann kann das Buch ja nur gut sein ..... ;) .... habe ich wieder das richtige Bauchgefühl gehabt .... :mrgreen:
:danke: :danke: :danke:

Ich finde das Buch wirklich sehr schön, vor allem sind einige Dinge drin, die man nicht schon aus zig anderen Büchern kennt, einfach etwas andere Zutaten, ein Stück abseits vom Mainstream. Das Originalrezept ist Kalbsbries auf Tomatenmarmelade. Bries habe ich schon gemacht, hatte ich jetzt auch nicht gerade greifbar. Die Marmelade wollte ich für dieses Gericht aber mal testen, bevor ich Besuch bekomme. Test gelungen. Die pikante Version fand ich persönlich sehr gut, ich bin nicht so sehr der Freund von süss bei Hauptspeisen, daher mag ich auch nicht so die süssen BBQ-Saucen... meine Saucen sind immer auf der herzhaften bzw. pikanten Seite...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12375
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

19.05.2020, 16:14

Och, so, für dieses Gericht würde ich auch in die Schweiz kommen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

19.05.2020, 17:52

Gnom hat geschrieben:
19.05.2020, 16:14
Och, so, für dieses Gericht würde ich auch in die Schweiz kommen!
Dieses Gericht liesse sich sicher wiederholen!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Antworten