My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6155
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

03.03.2019, 16:18

:respekt: :respekt: :respekt:

ein Bilderbuch PP .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3671
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

17.03.2019, 07:14

Was gibts bei uns ab und zu? Leberkäs mit Spinat und Spiegelei. Hey, das wär doch mal eine Idee für einen Burger?

Gedacht, getan:
IMG_1101.jpg
IMG_1101.jpg (117.62 KiB) 650 mal betrachtet

Yeah!

IMG_1103.jpg
IMG_1103.jpg (114.55 KiB) 650 mal betrachtet

:cheers:
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2552
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

17.03.2019, 14:58

Gestern Abend gabs einfach nur ein klassisches Roastbeef von der Färse, sechs Wochen trocken gereift.
Allerdings Reverse auf ca. 55°C KT gezogen.
Dazu nur etwas Feldsalat mit Radieschen und Kräuterbutterbaguettes.
IMG_20190316_195831-768x1024.jpg
IMG_20190316_195831-768x1024.jpg (100.16 KiB) 635 mal betrachtet
IMG_20190316_195819-768x1024.jpg
IMG_20190316_195819-768x1024.jpg (98.08 KiB) 635 mal betrachtet
Man konnt es essen...

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6155
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

17.03.2019, 16:25

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Da hätte ich sofort mitgegessen - das schaut perfekt aus - und die Beilagen sind auch genau meins .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5641
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

17.03.2019, 17:29

Das sieht sehr lecker aus! Und klingt sogar gesund! :mrgreen:

:Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 724
Registriert: 08.07.2010, 11:33

30.03.2019, 21:28

Spießchen. Schweinenacken abwechslend mit heißgeräuchertem Bacon verbastelt.
Feta mit DM's Chimichurri, wrapped in Bacon \:D/ \:D/

2019-03-220.jpg
2019-03-220.jpg (112.95 KiB) 568 mal betrachtet
2019-03-221.jpg
2019-03-221.jpg (115.29 KiB) 568 mal betrachtet
2019-03-222.jpg
2019-03-222.jpg (99.17 KiB) 568 mal betrachtet
War gut.
Zu wenig Bacon... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

31.03.2019, 15:55

Hui schaut das Alles lecker aus :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

31.03.2019, 15:57

Spargelsalat mit Bärlauch :pfeif:
Dateianhänge
20190310_170528.jpg
20190310_170528.jpg (145.99 KiB) 547 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18577
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

04.04.2019, 09:10

Dicke Rippe geht immer.
Dateianhänge
IMG_5844.JPG
IMG_5844.JPG (60.37 KiB) 516 mal betrachtet
IMG_5841.JPG
IMG_5841.JPG (52.39 KiB) 516 mal betrachtet
IMG_5842.JPG
IMG_5842.JPG (56.38 KiB) 516 mal betrachtet
IMG_5843.JPG
IMG_5843.JPG (51.04 KiB) 516 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Laktos
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 165
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

05.04.2019, 18:35

Chateaubriand Sous Vide :hang:

36AC5969-7FBE-4196-86BA-C1A7FAF0998C.jpg
36AC5969-7FBE-4196-86BA-C1A7FAF0998C.jpg (146.52 KiB) 484 mal betrachtet
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 335
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

06.04.2019, 05:17

Das ist ja schon fast Sterneküche! 👨‍🍳👍
Vegetarier stehlen den Tieren das Futter, den Menschen die gute Laune, den Metzgern die Lebensgrundlage und sich selbst den Genuss!
Benutzeravatar
Laktos
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 165
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

06.04.2019, 08:32

Dafür dass das gestern mein allererster Versuch mit dem Tail war, konnt man es wirklich grad so essen :mrgreen:
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
Benutzeravatar
Jadefalke
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 370
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

06.04.2019, 19:36

Sagmal, abgesehen von dem grandiosen Gericht auf dem Teller, diene Bilder sind der Hammer, machst du die im HDR Modus? Die habe eine besondere Schärfe und Farbgebung oder ist das ein spezieller Filter?
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
Laktos
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 165
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

07.04.2019, 07:57

Ja sind mit HDR aufgenommen, aber abgesehen davon sind das einfach nur simple Handyfotos, die mit den Standard Boardmitteln ein wenig naja nachbearbeitet wurden wäre wohl glatt übertrieben, halt einfach auf nen Filter geklickt... :computer:

Aber niemandem weitersagen :-$ :lol:
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

07.04.2019, 13:19

Egal wie die Fotos gemacht sind :pfeif: Ich finde das schaut Hammermäßig gut aus :sabber:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten