- IMG_20191129_182831-01.jpeg (92.72 KiB) 3592 mal betrachtet
My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Boah bei dem Burger würde ich sofort ne Kiefersperre riskieren.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Gestern hab ich mal wieder 60 Kilo Bratwürstel beim hiesigen Adventmarkt über den Holzkohlengrill gejagt... leider kein Bild
Für zwei Stunden kein schlechter Durchsatz!
Für zwei Stunden kein schlechter Durchsatz!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ach so viele leckere Sachen
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Vor ein paar Tagen gab es mal wieder Shakshuka... einfach lecker! Zwar nicht ganz wie das Original in Jaffa, aber nah dran...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui super. Müßte ich auch mal wieder machen Heiko Ist absolut lecker
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Gab es mal die letzten Tage
- Dateianhänge
-
- 20191214_175539.jpg (83.99 KiB) 3368 mal betrachtet
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Bisschen Käse für Weihnachten aromatisiert
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Heiß müssen sie sein, die Merguez ...
Und fein waren Sie mit einem sächsischen Kartoffelsalat von meiner lieben Naschkatze
leider waren es die Letzten mit Wurzel selbst produzierten Und fein waren Sie mit einem sächsischen Kartoffelsalat von meiner lieben Naschkatze
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hmm lauter leckere Sachen Sag den Käse Oppa Hoschi räuchtst dann ?
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Vorgestern ganz puristisch: Döner selfmade.
Nachdem meine Idee super geklappt hat, werde ich das demnächst mal erneut machen (WuKi Kommentar: "schmeckt besser wie beim Ali!") und für hier aufbereitet in Bilder verpacken, vielleicht hat der eine oder andere ja sogar Lust darauf, das in ähnlicher Form nachzubasteln.
Nachdem meine Idee super geklappt hat, werde ich das demnächst mal erneut machen (WuKi Kommentar: "schmeckt besser wie beim Ali!") und für hier aufbereitet in Bilder verpacken, vielleicht hat der eine oder andere ja sogar Lust darauf, das in ähnlicher Form nachzubasteln.