My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das platte Huhn schaut perfekt aus… :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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Das platte perfekte Huhn oder das perfekte platte Huhn ? :mrgreen:

Ich nehm beide. Vorsichtshalber. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Pfeffii
Smo-King
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Kinners ich war jetzt jeden Tag in den umliegenden Wäldern meine Runde drehen.Die Schwammerln sin los.
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mortomanos
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In Bad Gastein gabs auf einer Hütte Steinpilzsuppe - mit am gleichen Tag frisch gebrockten Steinpilzen. Praktisch wenn man quasi direkt an der Quelle wohnt :mrgreen:
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Pfeffii
Smo-King
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Da Freu ich mich nächste Woche auf Bella Italia
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Das ist fast die Hälfte vom Preis was bei uns aufgerufen wird.
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Thisamplifierisloud
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Erstmal Frühstück.
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Dito
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Thisamplifierisloud
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Läuft ! :twothumbs:
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Suppenschmied
Irrer Griller
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Endlich mal wieder den McRib-Nachbau gemacht. Immer wieder lecker!
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mortomanos
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@Suppenschmied: Und wie gemacht?
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Suppenschmied
Irrer Griller
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So machen wir die Soße. Das Fleisch scharf anbraten, dann in der Soße durchziehen lassen. Das Rezept ist ein Screenshot aus dem Netz, keine Eigenkreation.
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mortomanos
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Berner kann man gut selber herstellen. Man braucht eigentlich nur diese Zutaten:

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Im Nu fertig vorbereitet!

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Und ebensoschnell essfertig.

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Noch schneller war dann alles weg... :pfeif:
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mortomanos
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Erster Adventsonntag ist in Teilen Österreichs der "Bratwürschtlsonntag". Dazu gehört a guads Sauerkraut.

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Und ein Erdäpfelschmarrn!

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Mjammi, manchmal sind Traditionen schon echt geil. :cheers:
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Sporty
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Hast du bitte ein paar DeTAILs zum Erdäpfelschmarrn?
Danke :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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mortomanos
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Sporty hat geschrieben: 05.12.2021, 16:41 Hast du bitte ein paar DeTAILs zum Erdäpfelschmarrn?

Festkochende Kartofferl normal weich kochen, schälen, dann in viel Schmalz (vom Schwein) Zwiebeln anrösten und die Kartoffeln dazu (irgendwie kleingeschnitten, ob in Scheiben oder anders ist egal, durch die lange Garzeit wird das eh eher ein Matsch). Danach rösten, rösten, rösten. Immer wieder mal Schmalz nachlegen. Und ab und zu umdrehen, damit nicht eine Seite anbrennt, dabei auch mit dem Pfannenwender ordentlich rumwüsten, damit die Kartoffeln schön stückig werden. Irgendwann hast Du überall knusprige Kruste mit weichen Kartoffeln innen - extrem geil. Der Schnittlauch ist optional (muss nicht unbedingt).
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