My Daily Quickshot III

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Sporty
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flyingman hat geschrieben: 07.06.2020, 14:15 :respekt:

Schnell aufgetaut oder mal eben "schnell" gesmokt?

Egal, lecker sieht's aus! :Daumen:
Das Brisket war ne Rennsau. Bei 120 Grad um halb sieben aufgelegt um 11 Uhr nachgeschaut: 88 Grad KT :amidreaming: :amidreaming:
12 Uhr dann runter bei über 90 KT.
Konnte man gerade so essen. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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mortomanos
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Ich hab ein knappes Kilo Brisket im Kühlschrank, ich erbitte den Meister Sporty um Anleitung für Donnerstag! Aufgrund der kleinen Größe müsste das Ding ebenfalls flott gehen...
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flyingman
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Sporty hat geschrieben: 07.06.2020, 14:36
flyingman hat geschrieben: 07.06.2020, 14:15 :respekt:

Schnell aufgetaut oder mal eben "schnell" gesmokt?

Egal, lecker sieht's aus! :Daumen:
Das Brisket war ne Rennsau. Bei 120 Grad um halb sieben aufgelegt um 11 Uhr nachgeschaut: 88 Grad KT :amidreaming: :amidreaming:
12 Uhr dann runter bei über 90 KT.
Konnte man gerade so essen. :mrgreen:
Nicht mal 6h, dann passt es ja unter Qickshots... :pfeif: :mrgreen:
:respekt:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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Sporty hat geschrieben: 07.06.2020, 14:07 Was schnelles zum Sonntag:
Brisket mit Cowboy-Beans

IMG_20200607_123233.jpg
IMG_20200607_123240.jpg

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein allerliebster Sporty - SO geht das aber nicht ..... :keule: :keule: :keule: ....WIESO wusste ich da nix davon ...... :mrgreen: ......jetzt sind wir aber wieder mehr als quitt ..... ;) ..... :mrgreen:.....was leckere Sachen machen und dem anderen nicht rechtzeitig Bescheid zu geben ....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .... ;)

Klasse, mein Freund ...... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 07.06.2020, 15:38
Sporty hat geschrieben: 07.06.2020, 14:07 Was schnelles zum Sonntag:
Brisket mit Cowboy-Beans

IMG_20200607_123233.jpg
IMG_20200607_123240.jpg

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein allerliebster Sporty - SO geht das aber nicht ..... :keule: :keule: :keule: ....WIESO wusste ich da nix davon ...... :mrgreen: ......jetzt sind wir aber wieder mehr als quitt ..... ;) ..... :mrgreen:.....was leckere Sachen machen und dem anderen nicht rechtzeitig Bescheid zu geben ....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .... ;)

Klasse, mein Freund ...... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
Ich hab Brisket und Bohnen auf Halde gelegt, waren ja nur 3,5 kilo Rinderbrust. Bohnen sind auch fast 5 Liter geworden. ;) und Bohnen werden mit jedem Kochen besser :mrgreen: :cheers:
mortomanos hat geschrieben: 07.06.2020, 14:56 Ich hab ein knappes Kilo Brisket im Kühlschrank, ich erbitte den Meister Sporty um Anleitung für Donnerstag! Aufgrund der kleinen Größe müsste das Ding ebenfalls flott gehen...
Ich habe schon Brisket gehabt, die brauchten 24 Stunden. Normalerweise mache ich die das so, ein paar Stunden smoken, dann in Butcherpaper oder ein Behältnis mit Flüssigkeit und dann bis über KT 90 "dämpfen".
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mortomanos
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Sporty hat geschrieben: 07.06.2020, 16:19 Normalerweise mache ich die das so, ein paar Stunden smoken, dann in Butcherpaper oder ein Behältnis mit Flüssigkeit und dann bis über KT 90 "dämpfen".

Bitte bitte ich brauch eine vollqualifizierte Anleitung, ich bin Brisket-Volllaie!
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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben: 07.06.2020, 16:31
Sporty hat geschrieben: 07.06.2020, 16:19 Normalerweise mache ich die das so, ein paar Stunden smoken, dann in Butcherpaper oder ein Behältnis mit Flüssigkeit und dann bis über KT 90 "dämpfen".

Bitte bitte ich brauch eine vollqualifizierte Anleitung, ich bin Brisket-Volllaie!
Nicht nur Du ..... :oops: .....noch nie selber Brisket gemacht ..... :oops: :oops: :oops:

Bei mir geht es aber schon mal da los: wo bekomme ich eine vernünftige Rinderbrust, die für ein Brisket geeignet ist ..... :keineahnung:, was ich bei den Metzgereien hier immer an Rinderbrust sehe, hat rein optisch schon mal gar nix mit einem Brisket zu tun, was ich bisher immer gesehen habe .... :keineahnung:
:cheers:
LG Ingo

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Sporty
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Wenn ich das gewusst hätte, dass das hier so ausartet, hätte ich einen eigenen Fred aufgemacht. ;)

Brisket, so habe ich das festgestellt, bekommt man meistens am besten Online, hier von ClickandGrill.

Bei Metzgern vor Ort hatte ich nur einmal ein gutes, danach hatte ich 2x Suppenfleisch so "gut" war das pariert. Seitdem eben nur online.
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Mansour
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Sporty, dann mach doch einen Fred auf. Am besten mit Bezugsquelle und Erfahrungswerten im Chari oder einem Watersmoker.
Brisket-Technisch bin ich Jungfrau :-$
Habe es nur einmal bei Flo probieren dürfen und das ist schon sehr, sehr lange her...
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Bäiderlasbou
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Mansour hat geschrieben: 07.06.2020, 18:05 Sporty, dann mach doch einen Fred auf. Am besten mit Bezugsquelle und Erfahrungswerten im Chari oder einem Watersmoker.
:dafuer:
:cheers:
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Hi,

Brisket von Otto Gourmet oder wie Sporty meinte von ClickandGrill und zwar ein Full Packer.
Anleitung hier https://www.youtube.com/watch?v=VmTzdMHu5KU

Und genießen.

:cheers:

Flo

*edit* hier ist es auch beschrieben
viewtopic.php?f=14&t=49206&p=759300&hil ... et#p759300
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Mansour
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Ist irgendwas zwischen Grillen und Indoor....
Shashlik aus Schweinefiletsteaks mit Bacon ummantelt, gegrillt und mit Thymian geräuchert, Soße aus Zucchini, karamellisierten Karotten, Pfifferlingen, usw. mit Sahne abgebunden...
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Mansour
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Gestern war Gartenarbeit, aber auch schönes Wetter. Also was macht man da so?
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Jack Daniels
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Pastrami Eiersalat.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Meatwoch gibt's Steak... :cheers:

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