Ripperl vom Osterhasen...
My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Gockerl, Rosmarinkartoffeln, Schwammerlrisotto und Blattspinat.
- Dateianhänge
-
- 20200413_094237.jpg (96.05 KiB) 2685 mal betrachtet
-
- 20200413_094531.jpg (66.38 KiB) 2685 mal betrachtet
-
- 20200413_122206.jpg (107.11 KiB) 2685 mal betrachtet
-
- 20200413_122528.jpg (123.43 KiB) 2685 mal betrachtet
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ist die Form so groß oder Grill so klein ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Weniger ist mehr!
Roastbeef mit Fächerkartoffeln und ein paar schnellen Pilzen.
- Dateianhänge
-
- 20200418_191452~5.jpg (106.61 KiB) 2625 mal betrachtet
-
- Screenshot_20200418-215050_WhatsApp~2.jpg (97.72 KiB) 2625 mal betrachtet
Don't forget to smile.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das war ein Mordsvieh...mortomanos hat geschrieben: ↑19.04.2020, 02:16 Oh mein Gott, was muss das für ein Hase gewesen sein!!!
7-Täler-BBQ
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
@Schroeder : Yeah, keep it simple !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Mir war so nach Grillen.
Aber es war schon spät, zu spät um was vorzubereiten oder aufzutauen.
Also die Quick und Dirty Lösung: Beim MdV ein paar fertig marinierte Spiesse gekauft.
2*Schaschlik, 2*Schweinefilet
waren überraschend lecker!
Aber es war schon spät, zu spät um was vorzubereiten oder aufzutauen.
Also die Quick und Dirty Lösung: Beim MdV ein paar fertig marinierte Spiesse gekauft.
2*Schaschlik, 2*Schweinefilet
waren überraschend lecker!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Gestern Merguez-Tasting (endlich). Danke Flo für die geilen Würscht!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Dem kann ich mich nur anschließen.mortomanos hat geschrieben: ↑24.04.2020, 06:44 Gestern Merguez-Tasting (endlich). Danke Flo für die geilen Würscht!
die sind aber auch perfekt gegrillt und der Teller ist wieder sehr schön angerichtet, wie halt immer bei Dir .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut