Das dürfte wohl beides funktionieren, aber die Idee mit dem Speck findet gerade ehrlich gesagt etwas mehr Anklang bei mir
Schließlich überwiegt hier rein der Umweltgedanke...
My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Das mit dem Schutzbier leuchtet mir ein.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Völlig unspektakulär aber ich hatte Sehnsucht nach Coburger Bratwurst und bin dann bei Koehlerfood online fündig geworden. Frisch gemacht und gleich schockgefrostet, klasse umweltfreundliche Isolierverpackung waren die 48 Stunden später in Berlin.
Manchmal machen mich auch diese einfachen Dinge nur glücklich!
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Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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- Sporty
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Hab mir die mal angeschaut, weil die echt lecker aussehen.
Aber Coburger mit Mononatriumglutamat, also mit Geschmacksverstärker?
Ich weiß nicht.......
Aber Coburger mit Mononatriumglutamat, also mit Geschmacksverstärker?
Ich weiß nicht.......
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Bäiderlasbou
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Feuerwurst
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
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Kleines Impro/Rumfort/Spontan Essen ..... ......solche tirviale Sachen würde ich mich nicht getrauen einem DGM Jury Marshall anzubieten ..... ..... da brauche ich schon mehr Vorlauf, um mich vorzubereiten ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
Schwein aus der Nuss, Salat von Jadefalke. Danke
Flo
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- eldondo
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Kabier-Entrecôte und Tomatenmarmelade (aus dem Buch "Alpines Grillen & BBQ" von MiG, Organisatoren vom W.E.S.T BBQ Contest), sehr geil! Allerdings habe ich die Marmelade scharf abgeschmeckt und nicht süss...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- mortomanos
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Lecker Fleisch!
- Bäiderlasbou
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das sieht wieder traumhaft aus .....
Was ich richtig gut finde, gestern erst bin auf das Buch "Alpines Grillen" gestoßen und habe es mir zum Vatertag gewünscht und heute lese ich hier, dass Du ein Rezept daraus gemacht hast und es klasse findest - dann kann das Buch ja nur gut sein ..... .... habe ich wieder das richtige Bauchgefühl gehabt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
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Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑19.05.2020, 14:32 Was ich richtig gut finde, gestern erst bin auf das Buch "Alpines Grillen" gestoßen und habe es mir zum Vatertag gewünscht und heute lese ich hier, dass Du ein Rezept daraus gemacht hast und es klasse findest - dann kann das Buch ja nur gut sein ..... .... habe ich wieder das richtige Bauchgefühl gehabt ....
Ich finde das Buch wirklich sehr schön, vor allem sind einige Dinge drin, die man nicht schon aus zig anderen Büchern kennt, einfach etwas andere Zutaten, ein Stück abseits vom Mainstream. Das Originalrezept ist Kalbsbries auf Tomatenmarmelade. Bries habe ich schon gemacht, hatte ich jetzt auch nicht gerade greifbar. Die Marmelade wollte ich für dieses Gericht aber mal testen, bevor ich Besuch bekomme. Test gelungen. Die pikante Version fand ich persönlich sehr gut, ich bin nicht so sehr der Freund von süss bei Hauptspeisen, daher mag ich auch nicht so die süssen BBQ-Saucen... meine Saucen sind immer auf der herzhaften bzw. pikanten Seite...
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- eldondo
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Dieses Gericht liesse sich sicher wiederholen!
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