Es ist schon ein paar Tage her, dass ich diese leckeren Hühnchenrouladen gemacht habe... aber offenbar ist es mir entgangen, diese hier zu zeigen...
My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4541
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Stubenküken vom Drehspieß am Holzkohlengrill. Ich habe heute das erste mal Greek Fire in Stabform benutzt und bin begeistert: Ließ sich schnell zünden - gleichmäßige Temperaturabgabe - schönes und gleichmäßiges Grillergebnis.
Das Stubenküken war mit Grillgewürz, Butter und frischer Petersilie, sowie Rosmarin gefüllt. Mittels der ausgelaufenen Butter wurde das Grillgut immer wieder bestrichen.
Das Stubenküken war mit Grillgewürz, Butter und frischer Petersilie, sowie Rosmarin gefüllt. Mittels der ausgelaufenen Butter wurde das Grillgut immer wieder bestrichen.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3519
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3519
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Gott sei Dank gibt es bei mir jetzt dann was zu essen bei diesen voll leckeren Sachen hier



-
- Alleingriller
- Beiträge: 1632
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Die beiden sehen sehr gut aus. Richtig lecker. Und eine gute Vorlage.
Metro hat Maishähnchen im Angebot. Dort werde ich später mal vorbeischauen. Allerdings befürchte ich, dass beim momentanen Dauerregen der BO zum Einsatz kommen wird. Mal schauen...
Metro hat Maishähnchen im Angebot. Dort werde ich später mal vorbeischauen. Allerdings befürchte ich, dass beim momentanen Dauerregen der BO zum Einsatz kommen wird. Mal schauen...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006