Hi,
am Wochenende besuchte uns Josl.
Merguez, Bratwurst, Salami war das Ziel...
Jadefalke hat eingeladen und eingekauft - Danke dafür
Schulter,
Rind
Mischen...
Gewürzmischung hat Naschkatze gemischt nach Rezepte von Jadefalke
heraus kamen Merguez
ein paar Salamis
und ein paar Bratwürstl
unsere Ausbeute
viele Grüße
Flo
Josl war zum Wurschdln da
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Aktion - und das schaut ja absolut professionell aus - schöne Räumlichkeiten habt Ihr da gehabt .....
und die Ergebnisse sind auch super geworden .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Alles top was man da sieht, Respekt!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ja das war eine tolle Aktion Hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank nochmal für die Einladung
Die Anreise nach München war echt ein bisschen spannend da es just an dem Tag furchtbar geschneit hat
Aber nach einem Kaffee bei Flo sind wir frisch ans Werk gegangen.
Zwischendurch noch eine Führung durch die Feuerwehr von Andi (war super klasse) und flugs war es Nachmittag
Die Würste sind übrigens Weltklasse geworden.
Am Abend gab es natürlich gleich noch einen Test :-D
Die Anreise nach München war echt ein bisschen spannend da es just an dem Tag furchtbar geschneit hat
Aber nach einem Kaffee bei Flo sind wir frisch ans Werk gegangen.
Zwischendurch noch eine Führung durch die Feuerwehr von Andi (war super klasse) und flugs war es Nachmittag
Die Würste sind übrigens Weltklasse geworden.
Am Abend gab es natürlich gleich noch einen Test :-D
- Dateianhänge
-
- 20190203_083219.jpg (76.98 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_084918.jpg (153.15 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_101421.jpg (123.8 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_114707.jpg (110.79 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_140558.jpg (121.73 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_140904.jpg (136.97 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_174849.jpg (176.01 KiB) 3555 mal betrachtet
-
- 20190203_180723.jpg (200.1 KiB) 3555 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Boah schauen die schön aus im gebratenen Zustand...
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Ein kleines Bratwurstschneckerl
Und natürlich alle, die sonst noch mitgewirkt haben, das Event möglich zu machen.
Danke Josl , Floh , Nachkatze und natürlich Sohnemann Und natürlich alle, die sonst noch mitgewirkt haben, das Event möglich zu machen.
Zuletzt geändert von Jadefalke am 05.02.2019, 20:48, insgesamt 1-mal geändert.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Jupp
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Klasse Aktion.
Trotz widriger Witterung.
Winter wurde hier im Norden noch nicht gesichtet. Trotzdem war bei mir heute auch Wurst-Tag.
Salsiccia
'ne Herrentorte
Sollte man viel öfter machen. Das Putzen hinterher geht auch immer schnell von der Hand...
Trotz widriger Witterung.
Winter wurde hier im Norden noch nicht gesichtet. Trotzdem war bei mir heute auch Wurst-Tag.
Salsiccia
'ne Herrentorte
Sollte man viel öfter machen. Das Putzen hinterher geht auch immer schnell von der Hand...
Cheers
fm
fm