Tacos im Schnee

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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oder das passiert wenn man kein Schutzbier trinkt .... :mrgreen:
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Null Grad und Schneegestöber, weil halt noch kein Schutzbier getrunken - das hat man halt dann davon .... :mrgreen:

Und wie von Flyingman hier: viewtopic.php?f=3&p=757296#p757296 und von Bensch99 hier: viewtopic.php?p=757266#p757266 - schon mal die Richtung vorgegeben haben .... :Daumen: - sollte es auch etwas geben, was zu Hitze und Sonne passt .... :mrgreen:

Der Jörn aus Rheinhessen hat erst vor kurzem eine Vorlage geliefert (https://www.youtube.com/watch?v=wYQbnGRxOaQ), die mir seitdem nicht mehr aus dem Kopf ging - also musste das heute nachgebaut werden - bei mir in einer Don Marco`s Version .... :mrgreen:

hier also die Zutaten:
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Cheddar, eine rote Zwiebel, Chipotle in Adobe, eine Dose Kidney Bohnen, ca. 600 gr Hähnchenbrustfilet, DM Sombrero Rub und 50gr DM Mango-Coconut-Glace vermischt mit 50gr BBQ-Soße

zuerst den Cheddar gerieben:
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auf dem GASI die Gusseiserne vorgewärmt und die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und zwei klein gehackte Chipotle angebraten:
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ja, das stimmt, der Duft ist schon mal richtig gut

nun die Dose Kidney-Bohnen inklusive dem Saft in der Dose und die Mischung aus DM Glace und BBQ Soße dazu:
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das Ganze bei kleiner Hitze reduzieren lassen und immer mal umrühren - das ist wichtig, da man dann immer den Löffel ablecken kann und das schon mal richtig gut schmeckt .... :mrgreen:
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in der Zwischenzeit die Hänchenbrüste im Schmetterlingsschnitt aufscheniden und mit DM Sombrero Rub rubben:
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die Gussroste noch mal kurz ordentlich geölt und da mein GASI ja ordentlich Wumms hat auf maximal 1/4 Kraft die TAILE direkt angegrillt:
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der Sombrero Rub ist recht empfindlich bei direkter Hitze, das weiß ich .... :mrgreen: .... wie man sieht geht es recht schnell mit den Röstaromen, auch bei kleiner Hitze .... :mrgreen: .... aber alles noch gut ..... :mrgreen:
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die Pfanne durfte auf Grund des Schneetreibens draussen (es war schon eine Herausforderung die Sachen unfallfrei von drinnen zum Grill im Carport zu bringen .... :mrgreen: ) nach innen umziehen und die Bohnen wurden mit einer Gabel zu einem schönen Bohnenmus verarbeitet:
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das Fleisch war auch fertig (die zweite Seite habe ich schöner hinbekommen .... :mrgreen: )
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und wurde in kleine Würfel geschnitten und schön mit dem Rest vermischt:
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im IKEA Rippchenhalter durften die Tortillas Platz nehmen (die Idee ist schon klasse):
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nun schön gleichmäsig mit der Masse füllen:
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und man sieht schon das das gut werden muss .... ;)
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jetzt den geriebenen Cheddar darüber:
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und auch das schaut schon mal sehr viel versprechend aus:
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beim GASI liefen in der Zwischenzeit der ganz linke und rechte Brenner auf fast kleinster Stufe und das Deckelthermoter zeigte 200° an - also genau richtig, damit das IKEA-TAIL genau in der Mitte Platz nehmen durfte:
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nach 10 Minuten wurde das TAIL einmal komplett gedreht und nach 20 Minuten waren die TAILE fertig:
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und fertig zum essen:
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das Ganze hat zu absolut 100% meinen Geschmack getroffen, die ganze Geschmackskombi hat mir super gefallen, die Tortillas waren oben schön knusprig und unten noch weich genug, damit nix gebrochen ist und optimal zum essen - das hat allen so gut gefallen, des es ins Standard Repertoire übenommen wird ..... :cheers:


....nur einen Tequilla hatte ich keinen - gab es halt nur ein verspätetes Schutzbier ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Smutjes
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Sehr schöne Grillerei, hab schon längers nach einer nachgrillwerten Idee gesucht....das ist eine!!!

Danke für die Idee
Hansjörg :clap:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Wennst was machst, dann richtig :clap:
Die Tacos sehen sowas von lecker aus, da zieht jeder Mexikaner seinen Sombrero vor Dir ;)
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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flyingman
Moonshiner
Moonshiner
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Sehr schön! :respekt:

Übergrillen im IKEA-Taco-Halter :mrgreen: :clap: :clap: :clap:

Wird kopiert. Tacos eignen sich hervorragend zur Reste-Verwertung. :-k
Cheers
fm
:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Hi,

seeehr geil. :Daumen:

Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
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:clap: klasse Ingo, sehen super aus :rules:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Coole Sache. Du lässt auch nix aus, gell? :twothumbs:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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Tacos vom Schweden :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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Pepsi
V.I.P.
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Das IKeA Multi Tool! Super Idee! :respekt: :Daumen:
:winke:
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