Hallo und frohes Neues Jahr
Am Silvester Abend haben wir rund 100 Portionen Gulasch gemacht und ein paar Ribs vom Water Smoker.
Nachmittag um 15 Uhr, es regnet...
Hilft nix, wir heizen ein
ein paar unparierte Ribs
und ein paar entfettete
Räucherchips
Water Smoker räucht
knapp 8 Kilo Zwiebeln, 8 Kilo Tomaten, 8 Kilo Paprika
los geht's mit 500g Schmalz
18 Kilo Fleisch
8 Liter Rotwein
nach und nach alles rein
und kochen lassen...
nach 22 Uhr kommen ein paar Gäste
feeertig nach Mitternacht
Die Ribs nicht vergessen
so schnell, wie die Finger sind, kann man garkein Foto nicht machen
ein letzter Blick...
und das erste Bier (und das Einzige) des Abends
Zwischendurch noch das Feuerwerk
Danke an Kempa64 für das Rezept, Danke an alle Helfer für die Unterstützung.
viele Grüße
Flo
Silvester Pörkölt und Ribs
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Aktion, Flo und leckeres Essen hast Du da gemacht - das glaube ich das das gut bei den Gästen angekommen ist ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Ich hab gekostet, am nächsten Tag zum Frühschoppen gegen Mittag war´s noch mal so gutBäiderlasbou hat geschrieben: ↑03.01.2019, 09:14
Klasse Aktion, Flo und leckeres Essen hast Du da gemacht - das glaube ich das das gut bei den Gästen angekommen ist ....
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Scheint ja eine Tolle Party gewesen zu sein bei dem Sche..wetter geht ein Süppchen immer
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )