Silvester Pörkölt und Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo und frohes Neues Jahr :cheers:

Am Silvester Abend haben wir rund 100 Portionen Gulasch gemacht und ein paar Ribs vom Water Smoker.

Nachmittag um 15 Uhr, es regnet...

Bild


Hilft nix, wir heizen ein :mrgreen:

Bild


ein paar unparierte Ribs

Bild


und ein paar entfettete

Bild


Räucherchips :mrgreen:

Bild


Water Smoker räucht

Bild



knapp 8 Kilo Zwiebeln, 8 Kilo Tomaten, 8 Kilo Paprika

Bild


los geht's mit 500g Schmalz :mrgreen:

Bild


18 Kilo Fleisch

Bild


8 Liter Rotwein

Bild


nach und nach alles rein

Bild


und kochen lassen...

Bild


nach 22 Uhr kommen ein paar Gäste

Bild


feeertig nach Mitternacht

Bild


Die Ribs nicht vergessen

Bild

Bild

Bild


so schnell, wie die Finger sind, kann man garkein Foto nicht machen :mrgreen:

Bild


ein letzter Blick...

Bild


und das erste Bier (und das Einzige) des Abends

Bild


Zwischendurch noch das Feuerwerk =D> =D>

Bild



Danke an Kempa64 für das Rezept, Danke an alle Helfer für die Unterstützung.



viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Nur für zwei Essen zu bereiten ist nicht eine meiner Stärken.Aber in Deinen Dimensionen Wurzel hab ich selten was versalzen. :twothumbs:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Pörkölt aus dem Badezuber! :respekt:

:clap: :clap: :clap:

:respekt: auch für das Dreibein, war wohl statisch ausgereizt... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Klasse Aktion, Flo und leckeres Essen hast Du da gemacht - das glaube ich das das gut bei den Gästen angekommen ist .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Bäiderlasbou hat geschrieben: 03.01.2019, 09:14 :twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Klasse Aktion, Flo und leckeres Essen hast Du da gemacht - das glaube ich das das gut bei den Gästen angekommen ist .... :Daumen:
Ich hab gekostet, am nächsten Tag zum Frühschoppen gegen Mittag war´s noch mal so gut :clap:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

:twothumbs: Scheint ja eine Tolle Party gewesen zu sein :mrgreen: bei dem Sche..wetter geht ein Süppchen immer \:D/
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten