Gestern gab es nach 3 Tagen fleischlos mal einen Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
Gewürzmischung war: Knoblauchgranulat,Zwiebelpulver,Salz,Paprika edelsüß,Pfeffer und Kümmel fein gemörsert.
Schweinsbraten war 24 Stunden in einem Pökelsud aus Salz,Wacholder,Lorbeer,Senfkörner eingelegt.
Braten wurde zuerst ein gesenft und dann gewürzt.
In der Tropfschale war diverses Gemüse selbstgemachte Saucen und eine Flasche König Ludwig Dunkel.
2 Srunden auf dem Gasi bei so 160 Grad und noch ca. eine halbe Stunde bei so 220 Grad.
Sauce wurde zwischenzeitlich abpassiert War so klasse mußte ich nicht mal mehr abschmecken
Schweinebraten mit Dunkelbiersauce
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- Bäiderlasbou
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was für ein schöner Schweinebraten .... und das Rezept ist so klasse, das werde ich für das nächste Mal hemmungslos kopieren .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Der Krusten Aufpopper hat wieder zugeschlagen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- mortomanos
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Übermorgen gibts wieder Schwein aus dem Rohr. Da hoff ich auch auf so eine Kruste - gelingt aber ganz gut meistens. Eingesurt hab ich den Bauch schon heute, das Karree wird erst morgen gekauft.
Super geniales Tellerbild. Ich bin neidisch!
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Hi,
ich könnt mich reinlegen.
Kannst Du bitte mal genau Beschreiben wie Du die Soße machst? Meine Soße wird
mittlerweile aus Fond + Knochen super.
Mit Gemüse + Dunkelbier entweder immer zu süß oder bitter und Deine Soße sieht aus wie
gemalt - so mag ich das auch mal.
viele Grüße
Flo
ich könnt mich reinlegen.
Kannst Du bitte mal genau Beschreiben wie Du die Soße machst? Meine Soße wird
mittlerweile aus Fond + Knochen super.
Mit Gemüse + Dunkelbier entweder immer zu süß oder bitter und Deine Soße sieht aus wie
gemalt - so mag ich das auch mal.
viele Grüße
Flo
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