Gestern hatte mein Blümchen mal wieder Lust auf ein Gulasch
Also bei der Metro ein falsches Filet besorgt ( und Kalbsknochen für Sauce) schon geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten
Da es arg gewindet hat hab ich die Zubereitung in die Garage verlegt.
Erst auf meiner Powerinduktionsmaschine alles angebraten und dann auf den Gasgrill verfrachtet
Und da ich ja keine selbstgemachte Grundsauce mehr hatte alles mit fertigem Fond aufgeschüttet.
Muß sagen es war wieder sehr lecker . Hat schon so 4 Stunden vor sich hin geschmort
Gulasch im DO
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20181208_124743.jpg (159.78 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_125413.jpg (126.11 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_135108.jpg (70.74 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_140532.jpg (136.03 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_140535.jpg (94.19 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_141823.jpg (77.29 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_142533.jpg (74.46 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_175510.jpg (103.85 KiB) 2090 mal betrachtet
-
- 20181208_175507.jpg (113.72 KiB) 2090 mal betrachtet
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na mußt einfach mal kommen. Ich würde mich rießig freuen
Ritter und Vandalismus das passt nicht zusammen.Das beste hast Du ja entsorgt.Beim schmoren schneid ich da nix mehr weg.
Das Falsche Filet hab ich auch auf Vorrat zu dem Kurs.
Da kann man ganz viel von machen.
Gulasch,Sauerbraten,Burgunderbraten,Als gesurtes Kochfleisch mit Merrettichsosse oder ich mach auch gern Rindfleischsalat.
Wann ist der nächste Frühschoppen.
Das Falsche Filet hab ich auch auf Vorrat zu dem Kurs.
Da kann man ganz viel von machen.
Gulasch,Sauerbraten,Burgunderbraten,Als gesurtes Kochfleisch mit Merrettichsosse oder ich mach auch gern Rindfleischsalat.
Wann ist der nächste Frühschoppen.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Bei mir wird nichts entsorgt. Was hast da gemeint? Die Abschnitte kamen in die SaucePfeffii hat geschrieben: ↑09.12.2018, 15:51 Ritter und Vandalismus das passt nicht zusammen.Das beste hast Du ja entsorgt.Beim schmoren schneid ich da nix mehr weg.
Das Falsche Filet hab ich auch auf Vorrat zu dem Kurs.
Da kann man ganz viel von machen.
Gulasch,Sauerbraten,Burgunderbraten,Als gesurtes Kochfleisch mit Merrettichsosse oder ich mach auch gern Rindfleischsalat.
Wann ist der nächste Frühschoppen.
Frühshoppen wäre mal gar nicht schlecht
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein lieber Christian, ich weiß warum wir Brüder im Geiste sind:
1. ich liebe Gulasch
2. ein Gulasch muss genau so aussehen wie Deins
3. das muss ich schnellstens auch mal wieder machen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei diesen fantastischen Bildern krieg ich unheimlich Guster auf Gulasch. Warum nur?