Burger von der Neuen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Streich Nummer 2 auf der neuen Gussplatte.
Burger mit ordentlich Käse und auf Parmesan getoasteten Bun.
Dazu ein Ei gebraten und gewendet.
Somit ist die Gussplatte über alle Zweifel erhaben.
Wenn Ei klappt, klappt alles.
Bild

Bild

Bild

Bild
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr leckerer Burger - und die neue Griddle macht Spaß, das sieht man .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

D.D. hat geschrieben: 14.11.2018, 09:16 Streich Nummer 2 auf der neuen Gussplatte.

Gut gestrichen, würde ich sagen! :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Schon schöne Streiche und hoffentlich: "Streich #3, folgt zugleich" ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

burger von der platte gehen immer

:Daumen: :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten