... da sollte schon noch etwas dabei sein, aber was *grübel-grübel-und-studier*
Und während die zarten Hände der Gnomina, dem fertigen PP zu Leibe rückten,
die einzelnen Faserstränge liebevoll freilegte,
die sich gebildete Kruste fein säuberlich zerhackte und wieder unter das zerlegte Fleisch mischte
ja, genau in dieser Zeit wurde in der Burgküche Bulgur gekocht, dann in Butter geschwenkt und
ein wenig Blattpetersilie darunter gemischt.
Spinat wurde mit Zwiebeln, fein gehacktem Knoblauch und Gewürzen angedünstet.
Der sich bildende Sud wurde aufgefangen und um etwas weißer Sojasauce ergänzt. Dazu einen Schuss
Sekt und noch einmal kurz aufkochen. Mit etwas Kreuzkümmel-Koriander-Salz abgeschmeckt,
wurde dies mit dem PP und Spinat vermischt, dann in folgender Art und Weise
serviert
20181009 einfach nur PP geht nicht, ...
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- mortomanos
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Lääääääääääääääcker!
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das PP schaut super aus - und die Beilage klingt spannend + die Kombi aus beiden .....
Ich bin da leider immer sehr unkreativ bei Beilagen für PP ..... deshalb ....
LG Ingo
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War bestimmt lecker. Muß endlich auch mal wieder eins machen
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Für mich nur das leckere PP ohne alles
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Würde ich sofort mitessen!