Einfach ein Flank

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Am Freitag war uns mal wieder nach einem schönem Steak. :pfeif: Flank aus den eisigen Burgkellern befreit und aufgetaut :pfeif:
War ein 800 gr Stück drum wurde es aufgeteilt (gab es am nächsten Tag SV) Gewürzt mit Don Marco Gewürz (war ein Fehler weil das leicht verbrannte) ](*,)
Kugel angeschürt und das Steak in der schwedischen Gusspfanne angebraten :cheers:
Dazu gab es ein Kartoffel Gratin . (Das war mega lecker) Kartoffeln in Scheiben schneiden und überschüttet aus ainem Gemisch aus:
Sahne,Milch,1 Ei,Parmesan gerieben,Salz,Pfeffer, Muskat undKnobi und Zwiebelpulver.
Eine Decke aus geriebenen Emmentaler und für 40 Minuten bei 200 Grad bei Umluft in den Herd. Dazu gab es eine Chimmichuri Mayo.
Muß sagen war sehr lecker :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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mortomanos
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Sehr gut! :twothumbs:
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stippkollege
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Echt einfach :Daumen: :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ach, auch das schaut einfach wieder köstlich aus und vor allem schönes Fleisch mit leckeren Beilagen .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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Schönes Fleisch, dass! :Daumen: :clap:

Der erste Schnitt ging längs zur Faser, oder täuscht das? :-k

So ein Kartoffel-Kretin müssen wir auch mal wieder machen, ist GöGa's Ressort. :mrgreen: \:D/
Cheers
fm
:cheers:
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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Der erste Schnitt ging längs zur Faser, oder täuscht das? :-k

Könnte sein. Hab ich gar nicht so aufgepasst :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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D.D.
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Eines der besten Stücke :twothumbs:
SMOKOMOTIVE BBQ
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Gnom
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So ein Flank ist immer etwas Besonderes! Und das sieht gut aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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