Einfach ein Flank

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

04.11.2018, 16:53

Am Freitag war uns mal wieder nach einem schönem Steak. :pfeif: Flank aus den eisigen Burgkellern befreit und aufgetaut :pfeif:
War ein 800 gr Stück drum wurde es aufgeteilt (gab es am nächsten Tag SV) Gewürzt mit Don Marco Gewürz (war ein Fehler weil das leicht verbrannte) ](*,)
Kugel angeschürt und das Steak in der schwedischen Gusspfanne angebraten :cheers:
Dazu gab es ein Kartoffel Gratin . (Das war mega lecker) Kartoffeln in Scheiben schneiden und überschüttet aus ainem Gemisch aus:
Sahne,Milch,1 Ei,Parmesan gerieben,Salz,Pfeffer, Muskat undKnobi und Zwiebelpulver.
Eine Decke aus geriebenen Emmentaler und für 40 Minuten bei 200 Grad bei Umluft in den Herd. Dazu gab es eine Chimmichuri Mayo.
Muß sagen war sehr lecker :pfeif:
Dateianhänge
20181101_162955.jpg
20181101_162955.jpg (189.9 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_163009.jpg
20181101_163009.jpg (99.67 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_162911.jpg
20181101_162911.jpg (79.67 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_172020.jpg
20181101_172020.jpg (227.77 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_172412.jpg
20181101_172412.jpg (113.32 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_173745.jpg
20181101_173745.jpg (118.02 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_174003.jpg
20181101_174003.jpg (147.53 KiB) 620 mal betrachtet
20181101_174119.jpg
20181101_174119.jpg (145.59 KiB) 620 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3671
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

04.11.2018, 17:05

Sehr gut! :twothumbs:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4208
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

04.11.2018, 18:30

Echt einfach :Daumen: :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6158
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

04.11.2018, 19:44

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ach, auch das schaut einfach wieder köstlich aus und vor allem schönes Fleisch mit leckeren Beilagen .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 729
Registriert: 08.07.2010, 11:33

05.11.2018, 18:04

Schönes Fleisch, dass! :Daumen: :clap:

Der erste Schnitt ging längs zur Faser, oder täuscht das? :-k

So ein Kartoffel-Kretin müssen wir auch mal wieder machen, ist GöGa's Ressort. :mrgreen: \:D/
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

06.11.2018, 07:33

Der erste Schnitt ging längs zur Faser, oder täuscht das? :-k

Könnte sein. Hab ich gar nicht so aufgepasst :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1748
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

06.11.2018, 15:20

Eines der besten Stücke :twothumbs:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12202
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

06.11.2018, 16:50

So ein Flank ist immer etwas Besonderes! Und das sieht gut aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten