Ich hatte Lust auf Burger.
Aber irgendwie keinen Bock, den Grill anzuheizen. Hätte mir zu lange gedauert.
Aber es steht ja noch GöGa's Wokbrenner auf der Terrasse, wie geschaffen für die kleine Gußeiserne
Erstmal ein paar Streifen Speck anknuspern.
Dann das Patty ins heisse Fett.
Burger basteln. Mit Tomaten, Zwiebeln, Champions
und natürlich Speck. Fast hätte ich ihn vergessen.
Ich hatte schon bessere, das Supermarkt Patty war nicht so der Bringer.
Aber der Hunger treibts rein.
Pfannenburger - aber wenigstens Outdoor
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Burger gehen halt immer - und manchmal muss es auch Quick`n`Dirty sein ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Gegen Pfannenburger gibts nix einzuwenden, mach ich auch sehr oft!