es war noch ein Rest Cole Slaw da - und der passt ja immer sehr gut zu Hühner-TAILen
also mit einer Mischung aus Rumfort Rub/Gewürz in etwas San Pellegrino Orangenlimonade zu einer Paste verrührt, ein paar Sunden ruhen lassen
dann auf dem GASI indirekt bei ca. 200° laufen lassen und ganz kurz vor Schluß noch mit ein bißchen Ahornsirup bepinselt:
... ich mag nicht im Dunkeln grillen und fotografieren .....
noch ein schnelles Grillbrot nach DM dazu gemacht:
schauen die TAILe dann fertig so aus:
Ganz einfache Drumsticks
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
das is auch extremes Wurzelfutter!! Her damit!
viele Grüße
Flo
das is auch extremes Wurzelfutter!! Her damit!
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich kann nicht bestätigen, dass dies Futter nur für Gnome oder Wurzel dienen kann. Für mich wärs nämlich auch was!
OK, so sei er der Dritte in unserem Bunde!mortomanos hat geschrieben: ↑25.10.2018, 05:37 Ich kann nicht bestätigen, dass dies Futter nur für Gnome oder Wurzel dienen kann. Für mich wärs nämlich auch was!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Auch Meister TAIL greift im Nu - zu.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ach Ingo die würde ich jetzt gerne probieren.