Pulled Pork
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ich hab 3,3 Kilo Hals mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt. Um 19.00 Uhr ging es los!
- Dateianhänge
-
- 20181019_122331.jpg (118.04 KiB) 3577 mal betrachtet
-
- 20181019_191828.jpg (25.44 KiB) 3577 mal betrachtet
-
- 20181019_192842.jpg (71.17 KiB) 3577 mal betrachtet
-
- 20181019_192849.jpg (70.95 KiB) 3577 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Na, da wünsche ich viel Erfolg und eine ruhige Nacht ...
.... ich bin schon auf das Ergebnis gespannt .....
.... ich bin schon auf das Ergebnis gespannt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
5.00 Uhr KT 75 Grad, und das duftet....
- Dateianhänge
-
- 20181020_050903.jpg (145.64 KiB) 3545 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Könnte was werden!
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
KT 96 Grad, Folie drüber und warten!
- Dateianhänge
-
- 20181020_080948.jpg (84.44 KiB) 3527 mal betrachtet
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Die letzten Stunden am Gasgrill, da ist es einfacher die Temperatur zu halten. Ich muss zum Türken, Fladenbrot holen!
- Dateianhänge
-
- 20181020_101142.jpg (74.5 KiB) 3505 mal betrachtet
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ich bin immer noch total vollgefressen...
- Dateianhänge
-
- 20181020_114132.jpg (118.83 KiB) 3445 mal betrachtet
-
- 20181020_114749.jpg (112.32 KiB) 3445 mal betrachtet
-
- 20181020_114735.jpg (63.4 KiB) 3445 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Könnte ich auch mal wieder, so gut wie das aussieht.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
bei den Bildern bekomme ich gerade auch gerade wieder große Lust mal ein PP zu machen - Vorräte sind auch aufgebraucht .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Sehr saftig ich müsste auch mal wieder eine PP-Nachtschicht machen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 193
- Registriert: 20.01.2017, 18:59
- Wohnort: Wetzlar
Sollte ich mal wieder machen
Hardware: Vieles von BroilKing und Petromax