Almazan hats vorgemacht, und ich schamlos kopiert. Hühner-Innenfilets portioniert und mit Satay-Sauce mariniert...
Die Sauce besteht aus Sojasauce, Erdnussbutter (crunchy! ich steh drauf wenns knuspert!), Kokosmus, Limettensaft, Paprikapulver, Knoblauch und Ingwer. Den Rest der Sauce hab ich mit ein bisschen Wasser dann erwärmt, damit man die Spieße nachher schön übergießen kann.
Ab auf den Grill mit dem Fleisch...
... und schön direkt grillen!
Danach anrichten, mit der Sauce übergießen und mit dem Crème Brûlée Brennerchen abflämmen.
Dazu noch ein wenig Grünzeug für die Figur
Boah war das lecker!
Satay Spieße
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- mortomanos
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WOW - das schaut ja wieder absolut klasse aus - und die ganze Kombination klingt schon wieder genau so, dass es mich auch in den Fingern juckt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Ich liebe Erdnusssauce!
Dito!
Geht zu allem hab Ich bei den Holländern gelernt
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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Hahaha
Nein ganz so schlimm isses nicht!
Man gewöhnt sich in 10Jahren Ehe mit einer Frau deren Familie zu 50% aus Holländern besteht an so Einiges.
Und Patat Oorlog also Pommes mit Mayo und Satésauce sowie gewürfelte frische Zwiebel ist einfach Einfach und lekker!
Wobei Speciaal geht auch immer!
Aber die Spieße weiter oben würden jetzt zur Tageszeit gut als Mittagessen reinpassen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"