und weiter geht es mit den Quick&Dirty Feierabend Nachwuchs Begrillung ....
am Abend zuvor hatte ich schon Putenfiletstücke in Teriyaki Soße eingelegt (die Geheimwaffe für langweiliges Fleisch .... ....aber meine jungen Erwachsenen mögen es halt .... )
nun mit Don Marco`s Asia Rub gepudert und auch wieder direkt auf dem Grill angegrillt
wieder indirekt bis zu einer KT von 70° ziehen lassen und nach einiger Zeit mit der Mango/Coconut Glace von DM bepinselt - etwas Rumfort Karotten, Paprika und Garnelen mit Mii Nudeln auf der Griddle etwas angebraten und unter anderem mit Soja- und Sweet Chilli Soße abgeschemckt:
das Fleisch ist fertig:
und angerichtet
auch das Essen ergab bei der Zielgruppe volle Zustimmung .....
Q&D Pute
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Schaut gut aus, Pute wird demnächst mal wieder gemacht. Gab es bei uns schon ein paar Jahre nicht mehr...
Nur wenn der Arzt Antibiotika verschreibt!Suppenschmied hat geschrieben: ↑12.10.2018, 05:02 Schaut gut aus, Pute wird demnächst mal wieder gemacht. Gab es bei uns schon ein paar Jahre nicht mehr...