Once upon the time ...
Moderator: Mod-Team
... hatte man nur Smoker und keine Keramikeier. Und da es anlässlich der Umzuges und auch weil der Alte durchgerostet war, einen neuen Smoker gab, gibt es heute Brisket vom Smoker! Ganz feierlich und old school ! Das Brisket stammt vom eigenen Rind (Joe war noch etwas schmal um die Brust, als er dran war), es muss Platz werden in der Truhe, am 1.11. wird der nächste Bulle geschlachtet.
Die zweite Ladung Kohlen ist drauf und es riecht hammermäßig !Keep the fire burnin' !!!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ja genau so muss das, ein Brisket auf dem Chari - das ist absolut echtes BBQ und Grillen - daher meinen allerhöchsten Respekt ...... dazu war ich bisher zu feige ....
und ich bin schon auf das Ergebnis gespannt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Super Bin schon auf das Ergebniss gespannt Wird bestimmt lecker
So inzwischen auch wenigstens ein Thermometer gefunden, bisschen gemoppt. Demnächst geht es in die Folie und das Kartoffelgratin in den Backofen , die DOs stehen noch im alten , 400 km entfernt ....
Keep the fire burnin' !!!
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Hammermäßig
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )