Wir machen Wurst. Heute: Merguez. Oder so…
1kg Lamm-Hack, 1 kg Rinder Hack, etwa 0,7kg Abschnitte vom Schwein aus dem Kühli (da geht‘s schon los, nix Halal…), Schweine-Rückenspeck…
Gewürze. Chili und Knobi mit etwas Olivenöl zu einer Paste geblitzdingst.
Brät abgeschmeckt (Probe-Fleischkeks aus der Mikrowelle): Noch etwas brav.
2 El. Pul Biber und 1El. Ras-el-Hanout Gewürzmischung dazu. Besser!
26/28er Schweinedarm. Ich weiß, etwas zu dick und zu viel schweinern. Ist mir aber Wuueest…
Ein paar Portionen in den Kühli. Die Grill-Saison kann kommen!
PS: Kleiner Trick zum Vermeiden von nichtverwursteten Resten im Wurstfüller: Zum Ende einen Luftballon (diese Wasserbomben) leicht aufgeblasen mit verpressen. Reste minimieren sich so auf ~ 1 El.
Noch jemand ´ne Wuu-eest?
Moderator: Mod-Team
Gleich mal verkosten:
Kartoffelstampf zur Wurst geht immer, diesmal wieder geplankt.
Mit dabei: Eastern North Carolina Coleslaw nach "Celebrating Barbecue" , Tomaten und Senf.
Jetzt brauch ich nur noch 'nen Lütten zur Verdauung...
Kartoffelstampf zur Wurst geht immer, diesmal wieder geplankt.
Mit dabei: Eastern North Carolina Coleslaw nach "Celebrating Barbecue" , Tomaten und Senf.
Jetzt brauch ich nur noch 'nen Lütten zur Verdauung...
Cheers
fm
fm
Mein Bedarf an Wurst ist für Heut gedeckt
Gab Heut Leberwurst und Blutwurst.Und auf Wunsch eines einzelnen Herrn Roster.
Bei solchen Actionen bin ich froh wenn Rester im Füller bleiben.Da ist dann die Worschtsuppe gehaltvoller.
Gab Heut Leberwurst und Blutwurst.Und auf Wunsch eines einzelnen Herrn Roster.
Bei solchen Actionen bin ich froh wenn Rester im Füller bleiben.Da ist dann die Worschtsuppe gehaltvoller.
- Thisamplifierisloud
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Jau, gib ma ne Wuas. Besser is das.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Österreich ist eine Merguez Wüste. Zumindest in meiner Gegend. Selbermachen wäre da natürlich eine Option - super gemacht!
- stippkollege
- Stripper
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Super und ich habe es immer noch nicht geschafft eigene Wurst zu basteln
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Klasse Würste - toll gemacht und die Verkostung schaut super aus - ich würde sagen mehr als alles richtig gemacht .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Hui die schauen ja klasse aus Ich habe gestern mit Pfeffi auch gewurstet. Stell ich später mal ein. Bin grad noch am Schlachtfeld aufräumen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
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Hui die schauen ja klasse aus Ich habe gestern mit Pfeffi auch gewurstet. Stell ich später mal ein. Bin grad noch am Schlachtfeld aufräumen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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- Registriert: 12.10.2008, 16:49
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Stimmt. Haben das bei mir in der Garage gemacht aber trotzdem viel Spülen..
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
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- Wohnort: An der Ruhrmündung
Vieleicht wenn ich mal endlich rentner bin
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Hallo,
sehr schön verwurstet. Ich will auauuuuch
viele Grüße
Flo
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Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen