... könnte jetzt so mancher sagen, aber warum nicht?
Naja, man könnte sich ja mal eine kleine Abwandlung vorstellen
Also mal wieder Stufz-Presse vorgeholt, einen Granatapfel entkernt, Rinderhack gewürzt
und mit den Kernen gemischt, den Cheddar eingepasst
ja und dann wurde aus einem Welsfilet ein passendes Stückchen ausgeschnitten und
eingepasst
Jetzt noch ein Deckelchen aus Hack und zur Krönung ein paar Kerne
Dann wandert das Ganze auf´s Ei und wurde angegrillt und indirekt ziehen lassen
Zwischenzeitlich wurden Spaghetti aus Kartoffeln, Pastinake und Kohlrabi gedreht,
mit Oel, Salz und Mehl behandelt und in der HLF (Heißluftfriteuse) in knusprige TAILe
verwandelt und mit dem Burgerpatty serviert
Macht echt Laune
20180927 Och nö, nicht schon wieder so ein Burger ....
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Och JAAAAA, wieder ein schöner, kreativer Burger von der Burg - immer wieder schön .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut