20180927 Och nö, nicht schon wieder so ein Burger ....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

... könnte jetzt so mancher sagen, aber warum nicht?
Naja, man könnte sich ja mal eine kleine Abwandlung vorstellen ;)
Also mal wieder Stufz-Presse vorgeholt, einen Granatapfel entkernt, Rinderhack gewürzt
und mit den Kernen gemischt, den Cheddar eingepasst
0001_DSC_0852.jpg
0001_DSC_0852.jpg (33.43 KiB) 1793 mal betrachtet
ja und dann wurde aus einem Welsfilet ein passendes Stückchen ausgeschnitten und
eingepasst :rules:
0002_DSC_0853.jpg
0002_DSC_0853.jpg (40.26 KiB) 1793 mal betrachtet
Jetzt noch ein Deckelchen aus Hack und zur Krönung ein paar Kerne
0003_DSC_0854.jpg
0003_DSC_0854.jpg (37.7 KiB) 1793 mal betrachtet
0006_DSC_0857.jpg
0006_DSC_0857.jpg (29.5 KiB) 1793 mal betrachtet
Dann wandert das Ganze auf´s Ei und wurde angegrillt und indirekt ziehen lassen
Zwischenzeitlich wurden Spaghetti aus Kartoffeln, Pastinake und Kohlrabi gedreht,
mit Oel, Salz und Mehl behandelt und in der HLF (Heißluftfriteuse) in knusprige TAILe
verwandelt und mit dem Burgerpatty serviert
0007_DSC_0858.jpg
0007_DSC_0858.jpg (55.41 KiB) 1793 mal betrachtet
Macht echt Laune :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Och JAAAAA, wieder ein schöner, kreativer Burger von der Burg - immer wieder schön ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stefan
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 60
Registriert: 30.03.2010, 21:46
Wohnort: Frankfurt

Ja ich weiß auch nicht mehr so :clap: :cheers:
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Stuffz

sehr geil :sabber:

die backform muss ich auch mal wieder raussuchen

:Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten