Mega Crunch - Double Meat Pocket Pizzas

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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... so der Titel einer der letzten Almazan Kitchen Videos .... :mrgreen:

nachdem ein netter Mitforist mir ja vor einiger Zeit den Tipp gegeben hatte, mal Almazan Kitchen auf Youtube anzuschauen, muss ich gestehen, das ich jedes Video von denen schaue und mir sehr gut gefällt

Dieses hier hat mich besonders angefixt: https://www.youtube.com/watch?v=50cMrTA26tw

also wurde es kopiert nach Bäiderlasbou-Style .... :mrgreen:

die Zutaten: eine rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Pul Biber und Don Marcos Toskana:
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die beiden Knoblauchzehen wurden kleingeschnitten und mit einem TL Pul Biber im Mörser zu einer Paste verarbeitet:
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die Zwiebel und zwei Tomaten wurden klein geschnitten:
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ich habe jetzt keinen Rindernacken klein gehackt, sondern ca. 700gr Rumfort Rinderhack aus der TK mit der Zwiebel und den Tomaten vermischt und dann noch etwas mit 2 Messern drauf herum gehackt - so ähnlich wie im Video - nur nicht so schön .... :mrgreen:
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nun noch ein großzügiger EL Toskana Gewürz von Don Marco dazu:
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und das Ganze noch einmal ordentlich durchgeknetet und kalt gestellt

während der AZK durchglühte, noch einen Quick and Dirty Joghurt Dip angerührt:
griechischer Joghurt, Saft einer halben Zitrone, ein TL Sumak, Orgenao, Thymian, Konblauchgranulat, eine Prise Zucker, Salz, Steakpfeffer und etwas Olivenöl - abgeschemckt und für passend gefunden:
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nun ein Baguett aufgeschnitten und beidseitig mit dem Mett ... :mrgreen: ... bestrichen - also quasi ein doppel-seitiges-gegrilltes-Mettbrötchen .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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und auf den gut vorgeheitzten Chari plaziert:
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wenn es am Grill lecker riecht, dann taucht auch immer Nessi auf - aber da sie sehr scheu ist - immer nur von weitem zu beobachten .... :mrgreen:
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so abgelenkt haben die TAILe rasend schnell Röstaromen angenommen - oder weil die Marabu Kohle ordentlich Wumms hat .... :mrgreen:
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und schon nach kürzester Zeit konnte wieder nach innen umgezogen werden (es regnete und windete am Abend bei uns .... ;) ) .... und das fertige Ergebnis begutachtet werden:
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nachdem die optische Kontrolle keinerlei Beanstandungen ergaben - konnte serviert werden:

noch eine firsch aufgeschnittene Jalapeno, direkt vom Strauch - von der Josl Pflanze, die eine Tochterpflanze von Merschls Jalas sind .... :danke:
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etwas vom Joghurt Dip drauf:
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abgebissen:
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Oh ja, die Jungs von Almazan Kitchen können schon was - das hat beim reinbeissen genauso gekracht wie im Video - und ein doppeltes mediterranes gegrilltes Mettbröchen ist schon cool .... :mrgreen:

also: konnte man essen .... :toothpick:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Suppenschmied
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Schaut gut aus! Hast du alle alleine verdrückt?
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mortomanos
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Ja das Video fand ich auch cool. Von Deiner Variante hätte ich natürlich gerne probiert! :twothumbs:
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stippkollege
Stripper
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Schöne Stulle :Daumen: ich muss mich wohl auch mehr in der Tube umsehen :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Gnom
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Er nun wieder, der im färbt vor sich hin.
Hatte jetzt aber Lust auf dies hübschen Brötchen..! :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Sporty
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Lecker, lecker :clap:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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