Ein bisschen getrocknete Walnussästchen,
eine mit einer Steinpilz-Puteninnereien-Farce gefüllte Pute,
eine Espetoflex,
ein Ei
Pute aufspießen und befestigen,
Ei befeueuern
Espetoflex mit Pute ins Ei
Walnussästchen auf Kohle
Pute bei geschlossenem Deckel im Rauch und Hitze drehen lassen
Sich freuen, dass es klappt
Dazu gab es Salat und Heißluft-Friteuse-Kartöffelchen
Die Pute Trude war sehr schön saftig und es blieb auch noch etwas über
für das kommende Wochenende.
Bilder von der Schlacht an der Tafel werden nicht veröffentlicht
20180920 Pute im Ei im Walnussrauch
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Einfach nur schön und lecker ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mag ich. Is noch was da?
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Du bist einfach ein gnomischer Künstler
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ein Puten-Fesselungs-Künstler
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )