Texas-Apple-Bourbon-Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Hefezopfgriller
Brustveredler
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Ist schon etwas länger her, dass es die letzten Ribs bei uns gab. Also haben wir uns diesmal ein paar Mitesser eingeladen, damit es sich auch gleich richtig lohnt.

Im Vorfeld noch schnell DM´s Texas Rub bestellt und weil sie hier im Forum so gut ankommt und wir sie bisher noch nicht probiert haben, auch noch eine Pulle von der Apple-Bourbon-Chipotle-Glace.

Und los gehts...

roh.jpg
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Gewürz.jpg
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Der Rauch kam von Pflaumenholz und ein bisschen Mesquite-Resten
Rauch von Pflaumenholz und ein paar restlichen Mesquite-Chunks
Rauch von Pflaumenholz und ein paar restlichen Mesquite-Chunks
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Nach etwa 2 Stunden, vor der Folienphase
Nach etwa 2 Stunden, vor der Folienphase
Nach etwa 2 Stunden, vor der Folienphase
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hälfte nah.jpg
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Aus dem Walzmetall befreit und mit der Glace eingepinselt
Apple-Bourbon-Glace drauf
Apple-Bourbon-Glace drauf
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fertig nah.jpg
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Geschmacklich war die Kombi Texas-Rub mit der Glace ein echter Hammer. Pur probiert kommt der Bourbon deutlich stärker durch, als dann auf den Ribs. Sehr sehr gut. :twothumbs:
Bin schon auf die Orangen-Habanero-Glace gespannt, die ich auch gleich noch mitbestellt hatte.

Ansonsten waren die Gäste auch durchweg zufrieden, hat allen geschmeckt. Meinen persönlichen Ansprüchen hat es nicht ganz so genügt, weil das Fleisch etwas trocken war. Ich vermute, ich muß die Zeiten doch etwas verkürzen das nächste Mal.
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mortomanos
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Wenn es Deinen Ansprüchen nicht genügt, ich würde mich schon aufopfern! :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut sehr schön aus - und die Kombi von Rub und Glace ist schon richtig lecker .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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