Ach ja, man könnte ja mal wieder...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

... etwas gemacht haben wollen ;)
vielleicht so etwas Leichtes, Einfaches, wie gefüllte Specktomaten
0001_DSC_0741.jpg
0001_DSC_0741.jpg (72.61 KiB) 1266 mal betrachtet
mit Pfifferling/Oliven Pfanne und Beefrib-Resten
0002_DSC_0742.jpg
0002_DSC_0742.jpg (64.09 KiB) 1266 mal betrachtet
und einen feinen Salat
0003_DSC_0743.jpg
0003_DSC_0743.jpg (51.72 KiB) 1266 mal betrachtet
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 25.08.2018)
Oder wie wäre es mit einer Lachsforelle
0003_DSC_0749.jpg
0003_DSC_0749.jpg (42.38 KiB) 1266 mal betrachtet
fein gewürzt im Lorbeerrauch und Knoblauch-Zwiebel-Kräuter-Rauch
0006_DSC_0752.jpg
0006_DSC_0752.jpg (58.94 KiB) 1266 mal betrachtet
gespickt mit Ingwer und Zwiebeln
0010_DSC_0756.jpg
0010_DSC_0756.jpg (55.15 KiB) 1266 mal betrachtet
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 26.08.2018)
Es läuft auch schon der :sabber: wenn man auf der Burg an eine Lammkeule denkt :sabber:
fein Fettschicht eingeschnitten, fein gewürzt mit einer gemahlenen Kreuzkümmel - Koriandersaat - Hagelsalz - Mischung,
dann mit Knoblauchsenf bepinselt und rotisseriert bis, .... aber seht selbst
0004_DSC_0761.jpg
0004_DSC_0761.jpg (54.7 KiB) 1266 mal betrachtet
Ab und an könnte man das TAILchen auch mit Contrado bepinseln, einfach so weil es Wermut wäre und gerade greifbar ;)
0007_DSC_0764.jpg
0007_DSC_0764.jpg (55.32 KiB) 1266 mal betrachtet
Das Keulchen würde dann aufgeschnitten werden um die Gnomenäuglein mit einem Anblick
von schön rosa Fleisch zu beglücken
0010_DSC_0767.jpg
0010_DSC_0767.jpg (42.46 KiB) 1266 mal betrachtet
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 01.09.2018)
Andererseits könnten die Gnome ja auch mal etwas mit Reis machen :-k
Schon aber wie :-k
Man könnte Sushireis in einer eigen hergestellten Gmüsebrühe kochen,
ihn dann mit Reisessig, Zucker, Wasabi und Sojasoße verfeinern
ein Hotdog-Würstchen nehmen, Avocadoscheiben (sehr fein geschnitten) dazu und einfach
in ein Noriblatt einwickeln :rules:
Und weil Bacon gerade auf der Burg sein wird, entschied er, sich einfach mal schützend um das Gewickelte zu legen ;)
Dann ab damit ins Ei, und dies sollte dann ausgebrütet werden :dance:
0001_DSC_0768.jpg
0001_DSC_0768.jpg (37.25 KiB) 1266 mal betrachtet
Dazu sollte dann auch noch, in den ungenutzten Avocadoschalen, eine Hirtenkäse-Zwiebel-Knofi-Mischung
gereicht werden, angerichtet in einem Salatbeet. Das Gewickelte wurde in Sushi-Manier aufgeschnitten
und wird dargereicht werden ;)
0002_DSC_0769.jpg
0002_DSC_0769.jpg (55.77 KiB) 1266 mal betrachtet
0003_DSC_0770.jpg
0003_DSC_0770.jpg (48.66 KiB) 1266 mal betrachtet
0004_DSC_0771.jpg
0004_DSC_0771.jpg (41.65 KiB) 1266 mal betrachtet
(So geschehen und in den Annalen der Gnomenburg vermerkt am 03.09.2018)
Na das wäre doch genial gewesen worden :lachkrampf:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wiederverwendung von ungenützten Avocado-Schalen-Hälften. Wie krass ist das denn.

Wobei, bei mir zerreissen die Schalen immer so schnell :-k
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Der Meister der Kreativität hat mal wieder Sachen rausgehauen, da kann man nur wieder ehrfürchtig staunen ... :respekt: :respekt: :respekt:

:amazed: :amidreaming: :amazed:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten