Lammschulter von der Rotisse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
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Wow, sieht phantastisch aus! Ich hab noch ne rotisserie Keule auf der Liste, die mache ich ähnlich, beim Kräuteröl-"Mop" vielleicht noch etwas Zitrone dazu.

:cheers:

DM
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tcj
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Weil ich ja am Grill eine bekennende faule Sau bin, habe ich nix gemoppt, gespritzt oder sonstiges.
Ich habe nur am Samstag beim Türken die Keule gekauft und gewürzt/gespickt und am Sonntag dann in Ruhe drehen lassen.
Ab und an etwas Kohle und Holz nachlegen - mehr war nicht zu tun.

Das drehen am Spieß sorgt doch schon dafür, das sich das Fleisch mit eigenem Fett und Saft selber moppt.

Just my $0.02
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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Dermitschneefeuermacht
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Tja, ich streichele halt gerne nacktes, braunes Fleisch. :mrgreen:
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tcj
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 30.08.2018, 13:57 Tja, ich streichele halt gerne nacktes, braunes Fleisch. :mrgreen:
Was sagt denn Regina dazu?
LG
Thomas

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Dermitschneefeuermacht
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Sie mag es, wenn ich ihr nacktes, braunes Fleisch streichele. :mrgreen:
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