Es wird an dieser Stelle gar nicht lange rumgelabert,
sonder gleich Tacheles gebabbelt
Kartoffeln in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden, marinieren und in die HLF
Rettich in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheibe schneiden, salzen und pfeffern
Käse-Aufschnitt in der Größe von Kartoffeln und Rettich ausstechen
Tomaten aufschneiden
Grüne und rote Chile in Stückchen schneiden und salzen
Espetoflex richten und so richtig "losspießen"
ab damit auf´s Ei
das dauerte auch nicht lange, da die Kartoffeln ja schon in der HLF vorgebacken wurden
also Ribey auf das Ei
rings-herum-das-ist-nicht-schwer
noch ein paar Kräuterleins
dazu das Spießgemüse, einen Salat und ein Tannenzäpfle
und zum Abschluss ein Fleischbild
20180814 Rettich-Kartoffel-Tomate-Käse-Chili-Spieß mit Ribey
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Einfach klasse und lecker .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Gleichmäßig dick der Spieß. Gute Idee, eigentlich.