Wings, so hat man sich auf der Burg überlegt, soll es geben
Geschäftig wuselten, die auf die verschiedensten Tätigkeiten spezialisierte Gnome im
Burgküchebereich umher, um die unterschiedlichsten Leckereien für den Grill oder/und
der Tafel vorzubereiten
So wurden die Wings schon einmal mariniert, soll heißen, ein bisschen Oel, Zitronensaft,
Hähnchengewürz, Saz, Pfeffer und chinesischen Knoblauch riefen die Wings zum Bade
Danach wanderten die HühnerTAILe schon mal in die Kugel, die bereits mit reichlich Lorbeer
bestückt worden war
das Setup des Eis macht richtig Laune
und wie immer in den letzten Tagen, begleite uns ein wunderschöner Sonnenuntergang,
man könnte schon sagen, es ist eine coole Gegend rund um die Gnomenburg
Man konnte zusehen, wie der glühende Ball der Sonne langsam hinter den Bergwäldern verschwinden wollte
Auch wenn die Betrachtung der untergehenden Sonne die Gnome in den Bann ziehen wollte,
zeigte sich die Fähigkeit des Grillgnoms darin, dass er die Faszination der Wahrnehmung bei den Sonnenuntergangbeobachter
wieder auf das Ei fokussieren konnte - denn die Rettichspagetti mit Käse hatten ihren Platz auch schon unter den bereit
gut gebräunten und glasierten Wings eingenommen
Glasiert wurde übrigens mit einer Knoblauch-Oel-Salz-Zucker-Zitronen-Mischung!
Aus der HL-Friteuse kamen noch einige Zwiebel-Kartöffelchen
buntes Salätchen
Rettich-Käse-Spagetti
jetzt wurde noch schnell der Cheddar über die Wings geraspelt und zum Schmelzen gebracht
und in einem Schälchen angerichtet
ab an die Tafel
20180803 Cheddarwings mit Rettich-Käse-Spagetti
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Für mich bitte eine Portion. Inklusive Glas Sekt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Dem kann ich mich zu 100% anschließen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut