Hähnchenkeulchen mit gerollten Zucchinischeiben und gefülltem Backpaprika im Baconmantel
Die Keulen wurden mit einer Mischung aus Hähnchengewürz, Sondermischung (gemahlenem Schwarzkümmel, gemahlenem Fleur de Sel,
gemahlenem Bengalischen Pfeffer) gewürzt und in die Vorrichtung gehängt
Nach einer Weile sahen die TAILe dann schon so aus
während dem Bräunungsvorgang blieb man aber nicht untätig, es wurden Zucchinischeiben geschnitten und damit Chedda eingewickelt,
Zahnstocher ließen die Form wahren Backpaprika mit Chedda gefüllt und Bacon umwickelt
Jetzt wurde einfach mal ein Schenkelchen porobiert
und für gut befunden
letztlich konnte man dies
dann auch servieren und den hängenden Mägen einverleiben
20180801 HkmgZsugBpiBm, oder wie es auf der Burg heißt ....
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Schön bunt. Und bestimmt lecker!
- Jack Daniels
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Nehme ich genau so.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Hochzoll Josl
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Schaut mal wieder richtig lecker aus
- Bäiderlasbou
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wo unsereins schnöde Hühnerkeulen macht, wird auf der Burg gleich wieder ein optisches Kunstwerk angerichtet ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut