Es trug sich auf der Gnomenburg zu, dass ein Wehklagen der leidenden Gnome die Mauern
der Burg zum Wiederhallen brachte. Schrecklich anzuhören, so waren diese Laute.
So blieb nichts anderes über, als dass schleunigst die entsprechenden Vorratskammern inspiziert,
und die Richtigen um Kulinarisches erleichtert wurden
So wanderten Jungbullen Querrippen in die Burgküche und wurden dort ordentlich mit Pariser Pfeffer,
Salz, Oregano und Kräuterpfeffer bestäubt und genüsslich einmassiert!
Das Ei wurde unter Feuer gesetzt und die Querrippen erst einmal rings herum angegrillt.
Dann den Deflektor einsetzen, mit Lorbeerblätteren bestücken und dann die Querrippen auf den Rost
Ab und an bepinselte man das TAILchen mit einer Sekt-Knoblauch-Oel-Mischung
und plötzlich klimmten die Lorbeerblättchen nicht mehr, sondern fingen Feuer
doch das Feuerwerk war bald wieder vorbei, einfach Deckel zu - Feuer aus
aber jetzt konnte man schließlich auch, die aus Rettich-Spaghetti mit einem Cheddar-Deckelchen
aufsetzen, um einer schönen Wärme ausgesetzt zu werden
Für den obligatorischen Salat wurden in einem Töpfchen Pimientos, Knoblauch und CockTAILtomätchen
mit Salz und Oel angeschmälzt
Ganz allmählich wird es etwas
Das FleischTAILchen wurde nun in einen Gastrobehälter umgebettet und mit
einer vorbereiteten BBQ-Soße übergossen
Und während das TAILchen in der Soße wieder dem Ei überantwortet wurde,
erfreute man sich dem Sonnenuntergang
und dann kam der Augenblick, wo man einfach das Ei öffnete und sich darüber freute
die Sonne war gleich verschwunden
jetzt noch die geschmälzten GemüseTAILchen mit dem Salat mischen und eine
feine Vinaigrette aus Essig, Oel, Salz, Peffer und Kräuter herrichten
fertig und servieren
oh ja, das war so lecker
auch die Rettichspaghetti-Muffins waren extrem lecker
Uns hat es hevorzüglich gemundet
20180727 Querrippen vom Jungbullen mit Rettich-Käse-Muffins
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- Hochzoll Josl
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Na da wurde ja wieder ordentlich geschlemmt auf der Burg
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Da war die Burg aber mal wieder das absolute Genuss-Zentrum ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut