In den Tiefen des frostigen Kellers fand sich noch ein kleines Flanksteak Das wurde langsam aufgetaut und aufgeschnitten
Gefüllt mit Spinat,Südtiroler Speck und Bergkäse. Zu einer Rolle gerollt und aufgeschnitten. Gewürzt mit Don Marcos Toskana Gewürz.
Kartoffeln und Karotten wurden geraspelt und schön mit S&P,Muskat und einem Ei vermischt. Ach ein bisserl Mehl und Knobipulver war auch dabei
Dazu noch ein selbstgemachtes Sößchen (war auch noch im Keller). Bisserl Spinat mit Zwiebeln angedünstet und abgeschmeckt.
Die Flänkröllchen wurden im Rentnergrill auf der Griddle scharf angebraten und dann hernach noch indireckt auf KT gezogen
Muß sagen es war äusserst lecker
Flankröllchen,Spinat und Rösti
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (70.72 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image002.jpg (101.83 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image003.jpg (96.94 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image004.jpg (61.95 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image005.jpg (65.09 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image006.jpg (103.58 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image007.jpg (109.7 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image008.jpg (70.49 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image009.jpg (94.52 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image010.jpg (59.3 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image011.jpg (76.07 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image012.jpg (107.05 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image013.jpg (57.18 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image014.jpg (64.93 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image015.jpg (64.44 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image016.jpg (101.02 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image017.jpg (99.33 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image018.jpg (102.66 KiB) 1567 mal betrachtet
-
- image019.jpg (69.63 KiB) 1567 mal betrachtet
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Auch die Kellergeister hätten gern davon !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Kaum ist man ein bißchen im Urlaub, verpasst man hier solche leckeren Sachen ....
Schaut super lecker aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut