Eine Goldforelle verirrte sich in den Burggraben der Gnomenburg und wurde vom Anglergnom
eingefangen - damit hatte sich auch die Problematik mit den Überlegungen, was man heute essen sollte/wollte/konnte
ganz einfach erledigt
Aus einer roten Wildbeeren Mischung, Pankomehl, verschiedene Rübchen (gelb, rot, weiß), Zwiebeln, Lauch, rote Chili,
Süßkartoffeln, Melone, ein Tütchen Wasabi (ca. 25 gr), Salzmischung (Fleur de Sel, Koriandersaaat, schwarzer Kreuzkümmel
und das Ganze in einer alten Kaffeemühle gemahlen) und fein geriebener Bergkäse. Die Ganze Geschichte wurde nun
vermanscht, so dass ein lockerer Früchte-Gemüse-Teig entstand.
Dieser Teig durfte im Kühlschrank über Nacht durchziehen und dann wurden diese TAILchen geformt und mehliert / fariniert
Die Goldforelle wurde innen schön gewürzt und mit einer "Stützsüßkartoffel" bestückt und gegürtet
zusätzlich setzte man auf beiden Seiten noch Schnitte in die Haut und würzte das Fischlein mit obiger Salzmischung.
Das Ei mit Kohle bestücken
und anfeuern
das brauchte noch eine Weile, in der wir uns doch die Ländereien der Burg anschauten
Waldwiesen
Waldränder mit den dort lebenden Gnomenfreunde
und natürlich die weiten Waldlandschaften
ok, die Kohle zischt und glüht, der Lorbeer hat schon geraucht, die Holzstückchen schon verglüht,
das Fischlein sieht ziemlich gut aus, die auf der Planke ausgesetzten Küchlein brauchen noch
geben wir denen noch ein bisschen mehr Feuer
nicht lange später anrichten mit Wildkräutersalat
oh, saftiges Fischfleisch
passend dazu der Salat
Was soll man/Gnom sagen?
20180725 Goldforelle mit Beeren-Gemüse-Küchle
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Da können einem wirklich die Worte fehlen - also kann man nur feststellen:
Alles richtig gemacht und wieder ein tolles Essen von der Burg .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Muss diese Woche noch unbedingt zum Fischer des Vertrauens!
Lorbeer zum Räuchern kommt gut. Wir hatten in der Normandie einen Riesen-Strauch direkt neben dem Grillplatz...
Leider verträgt so ein Gebüsch das norddeutsche Freiland-Klima nicht.
Lorbeer zum Räuchern kommt gut. Wir hatten in der Normandie einen Riesen-Strauch direkt neben dem Grillplatz...
Leider verträgt so ein Gebüsch das norddeutsche Freiland-Klima nicht.
Cheers
fm
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- Thisamplifierisloud
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Am Golde hängt, zum Golde drängt doch alles.
Der den Argumentenverstärker trägt.