...sollten immer gut behandelt werden. Und diesem Leitsatz kommt natürlich auch die Burg nach.
Wie sollte es auch anders sein, bei den so liebevollen Gnome, die da so herumwuseln
Um eine entsprechende Behandlung des gefiederten Freundes nun auch gewährleisten zu können,
schickte sich Gemüsegnom an, geeignete Gartenfrüchte zu organisieren, zur Unterstützung nahm er sich
als gleich den Pilzgnom dazu, nämlich!
Gemeinsam schnippelten sie dann Pimientos, roter Paprika, rote Chilis und Pilze in kleine Würfelchen
ein winziges Bisschen von Inhalt von Flasche mit Oel, Schwarzkümmel-Koreander-Fleur-de-Sel (gemahlen)
dazu geben und ziehen lassen. Einen Spritzer Zitrone dazu und gut ist
Dem Federvieh (warum nur wurde an das Vieh keinen Namen vergeben, ist ja voll unpersönlich ) gefiel die
obige Mixtur (Pimientos, Paprika, Chilis, Pilze) noch nicht so ganz und so zickte es noch ein Weilchen rum und
verlangte etwas Käse. Man muss ja, wie oben schon angedeutet, nicht lange raten, was der entsprechen Spezialist
unter den Gnomen zu geben bereit war, natürlich, ein Schälchen frisch geraspelten Bergkäse wurde unter die
obige Mixtur gegeben
Alesandra, so wurde die Zicke nun genannt, war sichtlich erfreut über die Geste des Käsegnoms, sodass sie sich als gleich
die gesamte Mischung einverleibte
Erschlagen und gewichtig sie nun gewesen war, was sollen die Gnome nur machen, vielleicht würde ja ein Hitzebad
dem Völlegefühl von Alesandra entgegenwirken.
So wurde das Ei der Gnome angefeuert, um eine Wohlfühlatmosphäre für das TAILchen zu erschaffen.
Ob dem Befinden Alesandras besorgt, wurde eine spezielle Halterung benutzt um sie in Postion halten zu können
Und um dem Wohlfühleffekt noch einen Kick zu geben, versetzte man die gesamte Konstruktion in eine Drehbewegung
Langsam bräunte sich Alesandra
es ging ihr immer besser, es kamen noch einige Lorbeerblättchen und Holzstückchen dazu um die Tiefenentspannung zu optimieren
und immer wurde weiter gedreht
Tja und schließlich kam was kommen musste, jeder von Euch kennt die Sitten der Burg,
Alesandra landete in der Burgküche auf einem Brettchen
Man zerlegte sie anständig und mit viel Zuneigung, legte die TAILe an ein Bukett von Wildkräutersalat
und erfreute sich mit einem Gläschen Sekt an dem gar köstlichen Alesandrageschmack
20180724 Unsere gefiederten Freunde...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Klasse Hähnchen und wieder ein sehr schönes Rezept - so ein TAIL hätte mir auch geschmeckt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Alesandra ist ein Gast, den man nur allzugern am Tisch begrüßt.