20180724 Unsere gefiederten Freunde...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

...sollten immer gut behandelt werden. Und diesem Leitsatz kommt natürlich auch die Burg nach.
Wie sollte es auch anders sein, bei den so liebevollen Gnome, die da so herumwuseln ;)
Um eine entsprechende Behandlung des gefiederten Freundes nun auch gewährleisten zu können,
schickte sich Gemüsegnom an, geeignete Gartenfrüchte zu organisieren, zur Unterstützung nahm er sich
als gleich den Pilzgnom dazu, nämlich!
Gemeinsam schnippelten sie dann Pimientos, roter Paprika, rote Chilis und Pilze in kleine Würfelchen
0003_DSC_0276.jpg
0003_DSC_0276.jpg (45.84 KiB) 1587 mal betrachtet
ein winziges Bisschen von Inhalt von Flasche mit Oel, Schwarzkümmel-Koreander-Fleur-de-Sel (gemahlen)
dazu geben und ziehen lassen. Einen Spritzer Zitrone dazu und gut ist ;)
Dem Federvieh (warum nur wurde an das Vieh keinen Namen vergeben, ist ja voll unpersönlich :-k ) gefiel die
obige Mixtur (Pimientos, Paprika, Chilis, Pilze) noch nicht so ganz und so zickte es noch ein Weilchen rum und
verlangte etwas Käse. Man muss ja, wie oben schon angedeutet, nicht lange raten, was der entsprechen Spezialist
unter den Gnomen zu geben bereit war, natürlich, ein Schälchen frisch geraspelten Bergkäse wurde unter die
obige Mixtur gegeben \:D/
Alesandra, so wurde die Zicke nun genannt, war sichtlich erfreut über die Geste des Käsegnoms, sodass sie sich als gleich
die gesamte Mischung einverleibte :amidreaming:
Erschlagen und gewichtig sie nun gewesen war, was sollen die Gnome nur machen, vielleicht würde ja ein Hitzebad
dem Völlegefühl von Alesandra entgegenwirken.
So wurde das Ei der Gnome angefeuert, um eine Wohlfühlatmosphäre für das TAILchen zu erschaffen.
Ob dem Befinden Alesandras besorgt, wurde eine spezielle Halterung benutzt um sie in Postion halten zu können ;)
0011_DSC_0284.jpg
0011_DSC_0284.jpg (35.5 KiB) 1587 mal betrachtet
Und um dem Wohlfühleffekt noch einen Kick zu geben, versetzte man die gesamte Konstruktion in eine Drehbewegung :rules:
Langsam bräunte sich Alesandra
0012_DSC_0285.jpg
0012_DSC_0285.jpg (40.87 KiB) 1587 mal betrachtet
es ging ihr immer besser, es kamen noch einige Lorbeerblättchen und Holzstückchen dazu um die Tiefenentspannung zu optimieren ;)
und immer wurde weiter gedreht
0014_DSC_0287.jpg
0014_DSC_0287.jpg (42.5 KiB) 1587 mal betrachtet
Tja und schließlich kam was kommen musste, jeder von Euch kennt die Sitten der Burg,
Alesandra landete in der Burgküche auf einem Brettchen
0015_DSC_0288.jpg
0015_DSC_0288.jpg (41.82 KiB) 1587 mal betrachtet
Man zerlegte sie anständig und mit viel Zuneigung, legte die TAILe an ein Bukett von Wildkräutersalat
0016_DSC_0291.jpg
0016_DSC_0291.jpg (40.33 KiB) 1587 mal betrachtet
und erfreute sich mit einem Gläschen Sekt an dem gar köstlichen Alesandrageschmack :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

:Daumen: :twothumbs: :Daumen:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Deine gefiederten Freunde sind so glücklich, das sie vor Freude rotieren. :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sporty hat geschrieben: 25.07.2018, 07:59 Deine gefiederten Freunde sind so glücklich, das sie vor Freude rotieren. :mrgreen: :cheers:
und opfern sich bereitwillig um die Nabel der Gnome zum Glänzen zu bringen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse Hähnchen und wieder ein sehr schönes Rezept - so ein TAIL hätte mir auch geschmeckt ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Alesandra ist ein Gast, den man nur allzugern am Tisch begrüßt. :twothumbs:
Antworten