Beefribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Darauf hatten die Gnome der Burg so richtig Lust, also ging es los :rules:
Fleischreste, Fleischabfälle zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln anrösten und dann aufgießen mit
Sekt, dazu gebe man Melonenstücke, Kräuter, Staudensellerie, Aprikosenschnitte
0001_DSC_0139.jpg
0001_DSC_0139.jpg (62.97 KiB) 1564 mal betrachtet
gesalzene Rettichschnitzel, Tomaten, Lavendelblüten, noch mehr Kräuter, Karottenschnitzel
0025_DSC_0192.jpg
0025_DSC_0192.jpg (58.88 KiB) 1564 mal betrachtet
das wurde jetzt ein paar Stunden aufgekocht, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und anderem Gedöns,
das die Burgküche so auf Lager hatte ;) vor allen Dingen kam noch Schaschlikketchup dazu :sabber:
jetzt konnte man diese TAILchen hier
0007_DSC_0145.jpg
0007_DSC_0145.jpg (62.28 KiB) 1564 mal betrachtet
würzen und auflegen
0012_DSC_0150.jpg
0012_DSC_0150.jpg (90.57 KiB) 1564 mal betrachtet
ein bisschen Geschmack zuführen ;)
0023_DSC_0190.jpg
0023_DSC_0190.jpg (66.08 KiB) 1564 mal betrachtet
noch weitere TAILchen auflegen
0027_DSC_0194.jpg
0027_DSC_0194.jpg (69.22 KiB) 1564 mal betrachtet
während der erste Schwung schon in die einreduzierte und abgeseihte Soße baden durften
0017_DSC_0155.jpg
0017_DSC_0155.jpg (64.8 KiB) 1564 mal betrachtet
auch die zweiten Beefribs wurden schön gegrillt
0031_DSC_0198.jpg
0031_DSC_0198.jpg (68.17 KiB) 1564 mal betrachtet
und wanderten dann ebenfalls in die herrliche Soße. Bei niedriger Temp. durften die TAILchen
richtig schön gar werden, so, dass beim Servieren das Fleisch dem Knochen ein leises "Servus" zuflüsterte ;)
0034_DSC_0201.jpg
0034_DSC_0201.jpg (91.57 KiB) 1564 mal betrachtet
0037_DSC_0204.jpg
0037_DSC_0204.jpg (60.34 KiB) 1564 mal betrachtet
und was wäre die Burg, gäbe es keinen Salat ;)
0039_DSC_0206.jpg
0039_DSC_0206.jpg (61.39 KiB) 1562 mal betrachtet
Leute, es war einfach nur lecker!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr schön Joachim,

aber ich hätt den Sekt weggelassen und Bier genommen !

:mrgreen:


:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Merschl hat geschrieben: 15.07.2018, 09:36 ...aber ich hätt den Sekt weggelassen und Bier genommen !...
Dafür bin ich der Gnom und Du da Merschl :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wie lang haben die TAILe denn gebraucht? Ich hab auch Rinderripperl rumliegen...
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Ringsherum angrillen dann 3 Stunden in die Soße!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Der Sud sieht sehr interessant aus. Ich liebe fruchtige Soßen! :twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

wie Sporty den Monolith hier zum Verkauf reingestellt hatte, war ich ja auch versucht .... :oops: .... und war dann froh, dass der Gnom mir die Entsscheidung abgenommen hatte (so in Bezug mit Diskussionen mit GöGa .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) .... wenn ich aber jetzt wieder diese herrlichen Kreationen bewundern darf, komme ich natürlich wieder ins Grübeln ... :mrgreen:

:respekt: :respekt: :respekt: .... an den Gnom - KLASSE ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Tja ;)

Kannst ja mal mit Beefribs anfangen :mrgreen: Der Gnom hat ja eine gute Steilvorlage geliefert. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Antworten