Dann hat der Pizzagnom halt mal wieder zugeschlagen
Teig gemacht Lochblech damit ausgelegt, mit Käse bestreut, Spinat dazu, Tomatenpapikapesto und Thunfisch dazu,
bisschen geriebenen Ingwer und Tintenfischringe
dann noch ein paar Oliven und Pferdesalamischeiben
Grana Padano drüber
noch ein paar Pulpoärmchen bereit legen
und bei wunderschönem Abendrot
die Pizza dem Ei übergeben
die Pizza wurde noch etwas mit Erbsen und in Salzwasser eingelegten Lavendelblüten gepimpt
nach dem die Sonne ihren Weg hinter den Horizont ein Stückchen weitergewandert war,
machte man sich über die Pizza her Fotognom ist schon beim Foltergnom wegen fehlendem Bild
aber hat richtig gut geschmeckt, die Lavendelblüten waren der Kracher
Ach ja, ihr fragt Euch vielleicht, was mit den Pulpoärmchen passiert war, die sind während der Wartezeit mit einem Gläschen Sekt im
Gnomenbauch verschwunden
20180707 Pizza
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das sind ja mal innovative Pizzen - auch der Pizzagnom hat es wirklich drauf ..... schauen klasse aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut