die letzten Wochen bin ich einfach nicht zum Grillen gekommen. Keine Zeit, keine Lust, nix da...
Irgendwas war immer.
Gestern hat Göga Lamm mitgebracht.
das habe ich mir dann kurzentschlossen geschnappt (war eigentlich für die Pfanne geplant).
Mariniert mit Rosmarin und Knobi.
Erstmal ein Schutzbier aufmachen.
Obwohl, bei dem Wetter eigentlich nicht nötig.
Egal. Bier muss sein!
Dann die Lämmchen auf den heissen Dancook.
Kurz und heiss angrillen,
dann auf die kalte Seite ziehen
Einen Zweig Rosmarin auf die Glut, Deckel drauf, und im Rosmarinrauch langsam garziehen lassen.
Das riecht einfach genial!
Dazu ein leichtes Pfannengemüse.
GöGa meinte: "Das schmeckt vom Grill einfach besser"
Ich liebe sie!
Lamm
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Das hast Du super gemacht Gunther - ja unsere GöGas .... ....meine hat diese Woche am Telefon bei einem guten Freund von uns von meinen Burger geschwärmt ... .... da war ich schon ein bißchen stolz ...
aber zurück zum Thema - absolut leckeres Lamm, da hätte ich gerne mitgegessen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich liebe Lamm. Insbesondere wenn es so aussieht.
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Der Gargrad ist genau richtig für mich , reich rüber
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Wow! Das hätte mir auch geschmeckt!
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Immer wieder mit Pastis bepinseln oder einsprühen !
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Pastis?Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑08.07.2018, 14:38 Immer wieder mit Pastis bepinseln oder einsprühen !
Ist das nicht sowas wie Ouzo?
Das Schmeckt????
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Verdammt,ja!!!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Kann ich mir prima vorstellen!
Dann muss ich das unbedingt mal probieren!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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