Lamm

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

die letzten Wochen bin ich einfach nicht zum Grillen gekommen. Keine Zeit, keine Lust, nix da...
Irgendwas war immer.

Gestern hat Göga Lamm mitgebracht.

das habe ich mir dann kurzentschlossen geschnappt (war eigentlich für die Pfanne geplant).

Mariniert mit Rosmarin und Knobi.

Erstmal ein Schutzbier aufmachen.
0109_01_Schutzbier.jpg
0109_01_Schutzbier.jpg (122.75 KiB) 2867 mal betrachtet
Obwohl, bei dem Wetter eigentlich nicht nötig.
0109_02_Wetter.jpg
0109_02_Wetter.jpg (88.19 KiB) 2867 mal betrachtet
Egal. Bier muss sein!



Dann die Lämmchen auf den heissen Dancook.
0109_03-aufgelegt.jpg
0109_03-aufgelegt.jpg (98.09 KiB) 2867 mal betrachtet
0109_04_aufgelegt.jpg
0109_04_aufgelegt.jpg (112.12 KiB) 2867 mal betrachtet
Kurz und heiss angrillen,
dann auf die kalte Seite ziehen
0109_05_nachziehen.jpg
0109_05_nachziehen.jpg (85.99 KiB) 2867 mal betrachtet
Einen Zweig Rosmarin auf die Glut, Deckel drauf, und im Rosmarinrauch langsam garziehen lassen.

Das riecht einfach genial!

Dazu ein leichtes Pfannengemüse.
0109_06_anschnitt.jpg
0109_06_anschnitt.jpg (72.16 KiB) 2867 mal betrachtet
0109_07_teller.jpg
0109_07_teller.jpg (82.25 KiB) 2867 mal betrachtet
GöGa meinte: "Das schmeckt vom Grill einfach besser"
Ich liebe sie!
:bussi:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Sehr schöner Gargrad........für mich etwas zu durch, aber trotzdem super.

:Daumen:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das hast Du super gemacht Gunther - ja unsere GöGas .... ;) ....meine hat diese Woche am Telefon bei einem guten Freund von uns von meinen Burger geschwärmt ... :oops: .... da war ich schon ein bißchen stolz ... :oops: :oops: :oops:

aber zurück zum Thema - absolut leckeres Lamm, da hätte ich gerne mitgegessen ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich liebe Lamm. Insbesondere wenn es so aussieht. :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Was soll Gnom da sagen, die Burg braucht nen neuen Lammgnom!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Der Gargrad ist genau richtig für mich , reich rüber :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Wow! Das hätte mir auch geschmeckt!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Immer wieder mit Pastis bepinseln oder einsprühen ! :rules:

:cheers:
Dateianhänge
IMG_5277.JPG
IMG_5277.JPG (88.93 KiB) 2779 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.07.2018, 14:38 Immer wieder mit Pastis bepinseln oder einsprühen ! :rules:
Pastis?
Ist das nicht sowas wie Ouzo?
Das Schmeckt????
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Verdammt,ja!!!
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.07.2018, 19:15 Verdammt,ja!!!
Kann ich mir prima vorstellen! :twothumbs:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Bitte einmal Lamm, exakt so! :twothumbs:

Den Pastis gibt's hinterher, mit Eis und Zitronensaft. :rules:
:mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Thisamplifierisloud hat geschrieben: 08.07.2018, 19:15 Verdammt,ja!!!
Dann muss ich das unbedingt mal probieren!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten