20180705 der andere Cheese and Fish Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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Man nehme 500gr Rinderhack, TAILe es in zwei Klumpen.
Diesen beiden TAILen wiederum werden jeweils ein Viertel für den Burgerabschluss abgenommen.
Die großen Brocken werden nun jeweils in die Sufzpresse gegeben und die Aussparung für die
Füllung gepresst. In diese findet nun der Mozzarella seinen Platz
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Auf den Käse platziere man rohe Crevetten und garniere mit einem Spinatblättchen
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Die aufgesparten Viertel werden jetzt schön zu einem Deckelchen geformt und jeweils aufgesetzt,
angepresst, ausgeformt
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Die TAILchen sehen doch mal amtlich aus, oder ?
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Zu einem guten Burger gehört auch ein bisschen Speck ;)
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Diese Konstruktion kommt später in die Welle, in die Mikrowelle ;)
Wie bekannt, auf der Burg gehört der Salat einfach dazu
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jetzt kommen die Brötchen an die Reihe (gekauft, aber klasse)
Dijonaise in den einen TAIL, Tomate und Gurkenscheibe in den anderen
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Frisch aus der Mikrowelle - der Speck bzw. Bacon
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Das gegrillte Fleisch auf die untere Hälfte des Brötchens und den Bacon drauf
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Und irgendwie saß jetzt der Fotognom schon an der Tafel und hat nicht weiter dokumentiert,
die Gier, ja die stand ihm im Gesicht, so gibt es davon keine Fotos nicht ](*,)
Könnt´ Euch ja denken, wo der jetzt ist, unten im Kerker und schmort bei Wasser und Brot, war doch klar, oder?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Ein Surf&Turf Burger! Coole Idee! :twothumbs:
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MAYOUN
Mjamjam
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Die Kombination DELUXE!
:twothumbs:

Die Buns warn mir einen Ticken zu lang im Solarium aber das stört ja erst einmal nicht!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

was für eine geniale Burgerkreation ... :respekt: ....der hätte mir auch geschmeckt ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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