Man nehme 500gr Rinderhack, TAILe es in zwei Klumpen.
Diesen beiden TAILen wiederum werden jeweils ein Viertel für den Burgerabschluss abgenommen.
Die großen Brocken werden nun jeweils in die Sufzpresse gegeben und die Aussparung für die
Füllung gepresst. In diese findet nun der Mozzarella seinen Platz
Auf den Käse platziere man rohe Crevetten und garniere mit einem Spinatblättchen
Die aufgesparten Viertel werden jetzt schön zu einem Deckelchen geformt und jeweils aufgesetzt,
angepresst, ausgeformt
Die TAILchen sehen doch mal amtlich aus, oder ?
Zu einem guten Burger gehört auch ein bisschen Speck
Diese Konstruktion kommt später in die Welle, in die Mikrowelle
Wie bekannt, auf der Burg gehört der Salat einfach dazu
jetzt kommen die Brötchen an die Reihe (gekauft, aber klasse)
Dijonaise in den einen TAIL, Tomate und Gurkenscheibe in den anderen
Frisch aus der Mikrowelle - der Speck bzw. Bacon
Das gegrillte Fleisch auf die untere Hälfte des Brötchens und den Bacon drauf
Und irgendwie saß jetzt der Fotognom schon an der Tafel und hat nicht weiter dokumentiert,
die Gier, ja die stand ihm im Gesicht, so gibt es davon keine Fotos nicht
Könnt´ Euch ja denken, wo der jetzt ist, unten im Kerker und schmort bei Wasser und Brot, war doch klar, oder?
20180705 der andere Cheese and Fish Burger
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- mortomanos
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Ein Surf&Turf Burger! Coole Idee!
- Bäiderlasbou
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was für eine geniale Burgerkreation ... ....der hätte mir auch geschmeckt ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut