Letztes Wochenende hat der Bruder meines Freundes Lammkeule mitgebracht.
Low and Slow auf dem Primo, kurz scharf auf dem Gasi anknuspern. Mit tunesischem Grillsalat und selbstgemachtem Fladenbrot.
Soo lecker mit viel Knoblauch und Rosmarin. Den beteiligten war es zu undurch, die haben ihre Stücke nochmal auf dem Gasi durchgebraten.
Es gab Lammkeule
Moderator: Mod-Team
- silvermaus
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Viele Grüße
Anna
Anna
- Naschkatze
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Ach ja, das hätte mich auch angelacht.
Drei Lammkeulen müssten doch noch übrig sein - lass mal eine her schicken
Liebe Grüße
Naschkatze
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Naschkatze
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
- Jack Daniels
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Der Gargrad wäre jetzt auch nicht so ganz mein Ding.
Aber der Grillsalat würde mich schon sehr Interresieren.
Aber der Grillsalat würde mich schon sehr Interresieren.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Sporty
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Über den Gargrad bei Lamm lässt sich streiten. Mir persönlich wäre das auch etwas zu medium rare gewesen.
Der Grillsalat interessiert mich übrigens auch
Der Grillsalat interessiert mich übrigens auch
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- silvermaus
- Irrer Griller
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Der Grillsalat ist super einfach, grüne Paprika, gerne die ein wenig schärferen vom Türken, Zwiebeln, nur geschält, Tomaten, Knoblauch ungeschält und Chillies, wenn gewünscht; auf den Grill legen, bis alles schwarz ist, dann die Schalen entfernen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, bestimmt auch Cumin und Ras el Hanout und gutem Olivenöl mischen. Ich liebe diesen Salat, könnte den jeden Tag essen.
Viele Grüße
Anna
Anna
- Bäiderlasbou
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Klasse Anna, da hätte ich auch gerne probiert - den Grillsalat mache ich auf jeden Fall nach - mit gegrilltem Paprika bis die Schale schwarz wird habe ich auch schon experimentiert und das hat mir super gefallen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Dermitschneefeuermacht
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Anna, auf einer schweizer Grillmeisterschaft hättest du mit diesem Gargrad für Lammkeule fett Punkte eingestrichen.
Die spinnen, die Schweizer...
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Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
d.h. der Gnom spinnt auch, lieben er tut diesen Gargrad
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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Du weisst, dass ich bei Kurzbratstücken von Schwein, Rind, Lamm und Fisch im Gargrad eher nach unten, als nach oben tendiere, aber eine Keule sollte wegen der längeren Fasern und des Bindegewebsanteils doch deutlich mehr durch sein.
Ist jedenfalls mein Gusto.
Und meine Anmerkung war auch eher ein Insider, da wir bei der schweizer Meisterschaft in einem Gang die Vorgabe Lammgigot hatten und wir waren, glaube ich, das einzige Team, das die Keule durchgegart hatte,
Wir wurden damals sehr dafür belächelt und ich schüttel heute noch den Kopf darüber.
Ist jedenfalls mein Gusto.
Und meine Anmerkung war auch eher ein Insider, da wir bei der schweizer Meisterschaft in einem Gang die Vorgabe Lammgigot hatten und wir waren, glaube ich, das einzige Team, das die Keule durchgegart hatte,
Wir wurden damals sehr dafür belächelt und ich schüttel heute noch den Kopf darüber.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"