Es gab Lammkeule

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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silvermaus
Irrer Griller
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Letztes Wochenende hat der Bruder meines Freundes Lammkeule mitgebracht.
Low and Slow auf dem Primo, kurz scharf auf dem Gasi anknuspern. Mit tunesischem Grillsalat und selbstgemachtem Fladenbrot.

Soo lecker mit viel Knoblauch und Rosmarin. Den beteiligten war es zu undurch, die haben ihre Stücke nochmal auf dem Gasi durchgebraten. :lol:
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Viele Grüße
Anna
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Naschkatze
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Ach ja, das hätte mich auch angelacht. :lol:
Drei Lammkeulen müssten doch noch übrig sein - lass mal eine her schicken :twothumbs:

Liebe Grüße
Naschkatze
Frauen stehen auf Männer mit Kohle! :dafuer:
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Jack Daniels
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Der Gargrad wäre jetzt auch nicht so ganz mein Ding.
Aber der Grillsalat würde mich schon sehr Interresieren.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Sporty
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Über den Gargrad bei Lamm lässt sich streiten. Mir persönlich wäre das auch etwas zu medium rare gewesen.
Der Grillsalat interessiert mich übrigens auch :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Gnom
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Gargrad des Fleisches super getroffen, das wäre schon was für den Gnom gewesen! :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Merschl
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Ich hätts genau so genommen, hatte leider keine Zeit zum Probieren.

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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silvermaus
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Der Grillsalat ist super einfach, grüne Paprika, gerne die ein wenig schärferen vom Türken, Zwiebeln, nur geschält, Tomaten, Knoblauch ungeschält und Chillies, wenn gewünscht; auf den Grill legen, bis alles schwarz ist, dann die Schalen entfernen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, bestimmt auch Cumin und Ras el Hanout und gutem Olivenöl mischen. Ich liebe diesen Salat, könnte den jeden Tag essen. :mrgreen:
Viele Grüße
Anna
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Sporty
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Danke :bussi:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse Anna, da hätte ich auch gerne probiert - den Grillsalat mache ich auf jeden Fall nach - mit gegrilltem Paprika bis die Schale schwarz wird habe ich auch schon experimentiert und das hat mir super gefallen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Dermitschneefeuermacht
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Anna, auf einer schweizer Grillmeisterschaft hättest du mit diesem Gargrad für Lammkeule fett Punkte eingestrichen. :tb:
Die spinnen, die Schweizer... :bang:
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Gnom
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 05.07.2018, 17:00 ...Die spinnen, die Schweizer... :bang:
d.h. der Gnom spinnt auch, lieben er tut diesen Gargrad :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Dermitschneefeuermacht
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Du weisst, dass ich bei Kurzbratstücken von Schwein, Rind, Lamm und Fisch im Gargrad eher nach unten, als nach oben tendiere, aber eine Keule sollte wegen der längeren Fasern und des Bindegewebsanteils doch deutlich mehr durch sein.
Ist jedenfalls mein Gusto.
Und meine Anmerkung war auch eher ein Insider, da wir bei der schweizer Meisterschaft in einem Gang die Vorgabe Lammgigot hatten und wir waren, glaube ich, das einzige Team, das die Keule durchgegart hatte,
Wir wurden damals sehr dafür belächelt und ich schüttel heute noch den Kopf darüber.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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