Nachtrag vom Samstag:
Dicke Rippe verspießt. Senf + Ankerkraut "Pull that Piggy".
2h Karussel im Charie bei wenig Hitze und etwas Kirschholz.
Dann Temps etwas hochgezogen, für eine weitere Stunde.
Die Knochen fallen ab.
Fleischthermometer? Brauch' ich nicht. Essen ist fertig, wenn Nachbars Katze vorbeikommt.
Ging grad' so
Rippenbiest
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Tolle Vergrillung - schaut wirklich sehr schön aus - da hätte ich gerne mal probiert ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Diese Katze ... ich meine ... wo der Spieß schon bereit liegt ... und Kohlen noch heiß sind ....
Der den Argumentenverstärker trägt.