allerdings ohne Bilder vom Pimp - die reiche ich aber noch nach ....
Pizza geht ja immer und in der TK waren noch Pizzateigrohlinge von meiner letzen Pizzaaktion.
Bei Frank_Sch, der ja leider immer noch eine Pause vom Forum nimmt - FRANK, Du fehlst hier sehr ... - hatte ich schon vor einiger Zeit den Pimp seines Gasgrills gesehen: den doch sehr großen Schlitz hinten mit Alufolie zu verkleinern.
Also habe ich das heute auch mal probiert - das Ergebnis hat mich schon überrascht - das hat im Schnitt gleich mal locker über 50-75° Grad mehr gebracht - zwischen 300° und 375° waren null Problem
Also erstmal für WuKi-Tochter und ihrer Mutter (also meine GöGA ... ), ihre Lieblingspizza: Champignon und Schinken (natürlich mit meinem selber gemachten Kochschinken) gemacht:
Danach meine Lieblingspizza gemacht: Tonno - also Thunfisch mit Zwiebeln, Kapern und Sardellen - die Sardellen hate ich mal in der Metro mitgenommen, bei einer Probieraktion, nicht so extrem salzig und super im Geschmack:
Der Boden bei diesen Temperaturen, natürlich super knusprig:
die höheren Temperaturen im Grill waren echt klasse: die Pizzen waren dieses Mal schon nach 4 Minuten fertig: der Boden super knusprig, der Käse optimal verlaufen- und der Belag noch sehr schön saftig ...
Der Pimp hat sich bei Pizza mehr als gelohnt ....
Pizza vom gepimpten Gasgrill
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich könnte mich jetzt echt davon überzeugen lassen mit einem herzhaften Biss mein Gehege der Zähne
in einer solchen Pizza zu versenken. Mit mahlenden Kaubewegungen den Zerkleinerungsprozess einzuleiten,
durch angemessene Schluckbewegungen die Herrlichkeit meinem Magen zuzuführen
Würde ich glatt machen
in einer solchen Pizza zu versenken. Mit mahlenden Kaubewegungen den Zerkleinerungsprozess einzuleiten,
durch angemessene Schluckbewegungen die Herrlichkeit meinem Magen zuzuführen
Würde ich glatt machen
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Pizzaaa
Ja geht immer!
Kannst du mir mal a Bild von deim Pimp zukommen lassen?
Am besten vorher/nacher.
Der Vetter von GöGa hat sich an 4Brenner zugelegt.
Der is hinten auch offen wie ein Hasengehege
Ja geht immer!
Kannst du mir mal a Bild von deim Pimp zukommen lassen?
Am besten vorher/nacher.
Der Vetter von GöGa hat sich an 4Brenner zugelegt.
Der is hinten auch offen wie ein Hasengehege
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Schön dünn und knusprig, so muss das Ingo
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das war eine richtige Quick and Dirty Lösung - einfach mal zum testen:
und von hinten mit geschlossenem Deckel:
einfach mal etwas Alufolie mehrfach gefaltet und dann auf den Spalt gesetzt - hält aber überraschend gut und genug Luft bekommt er so auch noch
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut