Wie Merschl mal so richtig bemerkte, eine Wurst vom Grill geht immer .... ... und das sehe ich genau so ...
Da ich ja immer gerne mal was Neues probiere, also Chilli-Cheese-Würste und Mini-Chilli Würste mitgenommen.
Zuerst mal indirekt auf dem GASI etwas Temperatur annehmen lassen:
etwas Baguett mit Olivenöl/Butter und Happy Ending erstmal indirekt angeknuspert:
und dann noch ganz kurz direkt:
danach die Würste der direkten Hitze zugeführt ....
und - was mir immer Spaß macht .... - kontrolliert mit Feuer gespielt ...
und da ich ja immer noch begeistert vom österreichischen Estragon Senf bin, stehe ich gerade voll auf solche Würste:
auch da passt der Senf super dazu ...
A Wourschd geht halt immer ....
Chilli-Cheese- und Mini-Chilli-Würste
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Läuft. Sollte ich meinem Metzger zeigen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Schauen gut aus
So wurste muss demnächst mal nachbauen.
So wurste muss demnächst mal nachbauen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Bildertest Größe 100kb
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Aber Hallo. Da bin ich mal ein paar Tage nicht im Forum und dann so was. Würscht gehen immer